Как носить лаковые брюки осенью и быть Викторией Бекхэм или Верой Брежневой

Знаменитости, такие как Виктория Бекхэм, советуют этой осенью быть смелее – носить брюки из лакированной кожи. 

Виктория Бекхэм
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несмотря на дождливую и холодную погоду, не торопитесь надевать теплые тренировочные штаны и скучные джинсы. Разнообразьте свой повседневный образ черными лакированными брюками или легинсами – так вы будете выделяться на фоне серых пейзажей мегаполисов.

Раньше надевать обтягивающие брюки из лакированной кожи было довольно смело, но теперь это маст хэв сезона. Спасибо таким звездам, как Виктория Бекхэм, Вера Брежнева, что показали на своем примере, с чем сочетать такой «яркий» низ, чтобы ансамбль не был вульгарным. Ниже пять звездных примеров.

Вера Брежнева

Фотография: Архив пресс-службы Вера Брежнева

Российская певица, одетая в тотал-лук Philipp Plein, выглядит дерзко. Полупрозрачная водолазка, как у Веры, подойдет для вечернего мероприятия, а на работу можно надеть «спокойную» белую рубашку.

Вера Брежнева и Филипп Пляйн

Что носить осенью? Вдохновляемся коллекциями брендов: от Karl Lagerfeld до Bershka

Сьюки Уотерхаус

На фото актриса в кожаных легинсах от Alexander Wang. Сьюки сделала свой образ провокационным, добавив кроп-топ белого цвета и леопардовые туфли. Если вы не модель, то не советуем повторять.

Елена Темникова

Елена Темникова, фото из Instagram

Ноги от ушей у певицы в лосинах Valentino и грубых ботильонах бренда Saint Laurent. К ансамблю Елена подобрала свитшот из своей новой коллекции.

Анна Седокова

Анна Седокова, фото из Instagram

Анна продемонстрировала повседневный лук с брюками из лакированной кожи в сочетании с белыми кроссовками. Штаны созданы брендом артистки LA Story.

Как носить кроссовки с платьями и быть Ириной Шейк или Селеной Гомес (14 фото)

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Популярный модельер примерила костюм Женщины-кошки на съемках для британского журнала Vogue. Конечно, это не повседневный лук, но не забывайте, что впереди Хэллоуин!

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости