Как носить кроссовки с платьями и быть Ириной Шейк или Селеной Гомес

Спасибо Ирине Шейк, Селене Гомес и Пиппе Миддлтон за то, что теперь можно носить кроссовки с платьями.

Фотография: Legion-Media Ирина Шейк
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Многие девушки хотят красиво одеваться, выглядеть женственно и при этом носить комфортную одежду. Так почему бы не создать аутфит, который совмещает оба этих пункта? Спасибо Ирине Шейк, Селене Гомес, Пиппе Миддлтон и не только им за то, что они решили эту проблему и внедрили тренд на платья в паре с кроссовками. Прощайте шпильки!

Сейчас звездные жители больших и маленьких городов доказывают, что в кедах можно выглядеть также стильно, как и в туфлях на высоком каблуке. Только первые комбинируются с комфортом, а вторые – с болью в ногах.

Однако, добавляя обувь на плоской подошве к платью, вы автоматически делаете свой лук более повседневным. Но, согласитесь, что для обычной прогулки, ужина в ресторане, похода в зоопарк или встречи с друзьями каблуки и вовсе не нужны. Вместо мучительного выбора, какие туфли подойдут к платью, мы предлагаем вам повторить образы Ирины Шейк и других звезд с кроссовками.

Ирина Шейк

Что может быть удобнее для прогулки с ребенком, чем кеды и легкое платье?! Ирина Шейк, кажется, с нами согласна.

Фотография: Legion-Media Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Это мини-платье Кендалл подсмотрела в коллекции Ralph Lauren весеннего сезона 2018. К такой броской основе образа девушка подобрала белые кеды.

Ксения Собчак, фото из Instagram

Ксения Собчак

Под платье в стиле ретро тоже можно носить вместе с кедами. Экс-кандидат в президенты РФ советует!

Фотография: Legion-Media.ru Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон

Будущая мама сделала свой образ классическим, добавив к платью от J.Crew за 50 долларов всего лишь строгий пиджак. Даже с кроссовками такой лук идеально подойдет для работы в офисе.

Аврора, фото из Instagram

Аврора

На отдыхе ведущая предпочитает забыть о высоких каблуках и сочетать коктейльные платья с белыми кедами.

Фотография: Legion-Media Кэти Холмс

Кэти Холмс

Несмотря на стиль инкогнито, который был создан большими темными очками и шляпой, платье и кроссовки выдали актрису. Летнее платье, оголяющее одно плечо, от Zimmerman и белые кроссовки на липучке создали романтический образ.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

А вот и ещё один туристический образ – от исполнительницы хита SuperSTAR.

Фотография: Legion-Media Селена Гомес

Селена Гомес

Селена повторяла этот образ – из нежно-голубого платья Rouje Paris и кед Puma – дважды за последний год. А что? Добавить красную помаду с темной сумкой, а на голове сделать пучок – и вот вам образ для деловой встречи. Распустить волосы и взять в руки соломенный клатч (как у Меган Маркл) – и вы готовы к романтическому ужину.

6 стрижек, которые визуально сделают вас моложе на 10 лет

Альбина Джанабаева, фото из Instagram

Альбина Джанабаева

В тренде и певица Альбина Джанабаева: она любит сочетать грубые кроссовки с легкими женственными платьями.

Фотография: Getty Карли Клосс

Карли Клосс

Новоиспеченная невеста выбрала для прогулки разноцветное платье с соблазнительным разрезом. Дополнила наряд модель классическими кедами Adidas. Согласитесь, легко же повторить!

Эмили Ратажковски

Сегодня Эмили показала, как носить мини-платье с грубыми ботинками, но чаще всего модель сочетает летние образы и даже вечерние платья с кроссовками.

Екатерина Шпица, фото из Instagram

Екатерина Шпица

Соломенная шляпа, юбка в горох, белые кроссовки Nike, высокие носки – Катерина решила собрать все модные тенденции этого лета в одном аутфите.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости