Блейк Лайвли сменила костюм на расписную юбку: фото

Актриса Блейк Лайвли прибыла на премьеру своего нового фильма. Звезда прогулялась по улочкам Парижа в новом элегантном образе.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях в прокат вышла картина «Простая просьба» с Блейк Лайвли в главной роли. Для актрисы началась самая жаркая пора — она отправилась в промотур, представлять картину зрителям. Блейк Лайвли, известная своим тонким вкусом и чувством стиля, была жестко раскритикована поклонниками из-за нескольких последних выходов в свет.

Инстаграм Блейк Лайвли

Дело в том, что она отдавала предпочтение брючным костюмам — это связано с гардеробом героини Лайвли из нового фильма. По сюжету ее героиня отдает предпочтение брючным комплектам.

Похоже, сегодня Лайвли наконец решила внести разнообразие в свой гардероб — утром она была замечена в Париже в юбке! Юбка из телячьей кожи белого цвета была украшена серым расписным принтом, который вполне гармонирует с шелковой блузкой актрисы.

Фотография: REX/Shutterstock

Бледно-синяя сумка Dior и сапоги с заклепками разбавили слишком нежный образ звезды. Надо отметить, что Блейк избавилась от налета серьезности, который придавал ей костюм. Мама двоих детей в таком образе выглядит воздушно и легко. Интересно, как отнесется к новому стилю супруг актрисы — Райан Рейнольдс?

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости