Очаровательная Мелания Трамп в платье от Виктории Бекхэм покорила британцев

Первая леди США Мелания Трамп прониклась английской модой и стала похожа на местную жительницу. Как вы думаете, ей идет такой стиль?

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мелания и Дональд Трамп сейчас находятся в Великобритании. Вчера супруги посетили гала-ужин в свою честь, который организовали Тереза Мэй и ее супруг Филипп, сегодня их ждет не менее насыщенная программа. Президент США остался в резиденции премьер-министра Великобритании, чтобы обсудить важные политические вопросы, а его супруга встретилась с ветеранами военных действий, которые живут в доме престарелых, и пообщалась с местными школьниками.

Мелания Трамп выглядела как принцесса Диана на гала-ужине в Вудстоке

Для публичного выхода Мелания выбрала наряд одного из самых популярных британских дизайнеров – Виктории Бекхэм. Приталенное платье с геометрическим принтом безупречно сидело на мисс Трамп. Свой образ она дополнила бежевыми туфлями-лодочками (такие же есть в гардеробе Меган Маркл и Кейт Миддлтон).

Вечером у Дональда и Мелании назначен прием у Елизаветы II в Букингемском дворце. За чашечкой чая у королевы будет возможность пообщаться с президентом США по поводу его политики, которой недовольны жители Великобритании.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости