Как ангел: Рианна в белом кружевном наряде на благотворительном Diamond Ball

Рианна точно знает, какой подобрать наряд так, чтобы о нем говорили все и очень долго. И вчера, 13 сентября, артистка снова не разочаровала.

Фотография: REX/Shutterstock Рианна
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

После показа своей коллекции нижнего белья в финальный день Недели моды в Нью-Йорке голливудская звезда Рианна устроила ежегодный благотворительный вечер Diamond Ball. И звездой мероприятия была, конечно же, она!

Фотография: REX/Shutterstock Рианна

Рианна знает, какой подобрать наряд так, чтобы о нем говорили все и долго. И вчера, 13 сентября, артистка не разочаровала: она появилась на четвертом ежегодном вечере в белом ансамбле из осенней коллекции 2018 бренда Alexis Mabille Couture.

30-летняя звезда выглядела превосходно в белоснежном комбинезоне, который выгодно подчеркивал её фигуру. Рири добавила к и без того красивому ансамблю атласное украшение – объемную длинную юбку, которая затягивалась на поясе певицы в виде банта.

Напомним, что организовывает эту благотворительную вечеринку фонд Рианны, созданный в честь её бабушки и дедушки по материнской линии, The Clara Loinel Foundation. Фонд помогает людям после чрезвычайных происшествий, а также поддерживает образовательные и медицинские программы.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости