Показ Рианны стал праздником женственности с беременными и plus size моделями

Такого на Неделе моды в Нью-Йорке ещё не было! Коллекцию нижнего белья бренда Рианны Savage x Fenty представили модели всех рас и размеров.

Рианна, фото из Instagram
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера вечером, 12 сентября, в Нью-Йорке состоялась презентация новой коллекции бельевого бренда Рианны Savage x Fenty в рамках Недели моды. В показе приняли участие женщины всех рас и размеров. В сети пришли к выводу, что это было не модное шоу, а праздник женственности и торжество бодипозитива.

Показ Рианны, кадр из видео

Показ поразил гостей и тех, кто смотрел его онлайн на YouTube, не только своим разнообразием, но и красивой презентацией новой коллекции нижнего белья. Модели не просто ходили по подиуму: они дополнили шоу прекрасными танцевальными и театральными представлениями.

Да, на зрелищном модном шоу появились и востребованные модели – сестры Хадид и Джоан Смоллс, – но кастинг для шоу вышел далеко за рамки этого критерия. Когда Рианна запускала свой бренд Savage x Fenty прошлой весной, она объявила, что женское белье будет создаваться для всех типов женской фигуры. И она сдержала слово – поэтому на подиуме можно было увидеть даже беременных.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости