Тина Кунаки Кассель очаровала нарядом на Венецианском кинофестивале

21-летняя модель Тина Кунаки приехала на Венецианский фестиваль в платье с тигровым принтом. Красота!

Фотография: Архив пресс-службы Тина Кунаки
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Где бы не появлялась Тина Кунаки, её образы всегда вызывают ажиотаж. Так произошло и на днях, когда 21-летняя жена Венсана Касселя приехала на Венецианский кинофестиваль.

Фотография: Архив пресс-службы Тина Кунаки

Тина позировала перед отелем «Эксельсиор» в Венеции в легком шифоновом платье с тигровым принтом от TWINSET MILANO. К наряду знаменитость подобрала черные босоножки на шпильке со шнуровкой и милым бантиком.

Тина Кунаки

На этой фотосессии мужа Тины – 51-летнего Венсана Касселя – не было, но они приехали на 75-й киносмотр вместе. Об этом мы точно знаем по постам пары в Инстаграм.

Напомним, что неожиданное и замечательное свадебное торжество пары состоялось 24 августа во французском прибрежном городке Бидарт. Среди гостей были, конечно же, родные и близкие пары, а также такие друзья, как актеры Адель Экзаркопулос и Жиль Леллуш.

Невеста была в эффектном белом платье с пышной юбкой и корсетом, подчеркнувшим ее пышные формы, а в руках держала нежный простой белый букет.

Напомним, впервые Касселя и Кунаки сфотографировали в компании друг друга на Ибице в 2015 году, то есть на момент встречи Тине было всего 18 лет! Тогда этот союз казался скорее мимолетным увлечением, учитывая 30-летнюю разницу в возрасте, но, как видим, все оказалось более чем серьезно.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости