Меган Маркл в джинсовом платье болела за принца Гарри на турнире по поло

Новый образ Меган Маркл соответствует всем модным тенденциям летнего сезона этого года. Посмотрите, как его повторить!

Фотография: Getty Меган Маркл и принц Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня Меган Маркл доказала, что является лучшей болельщицей и поклонницей принца Гарри. Герцогиня Сассекская сопровождала своего мужа на ежегодном благотворительном турнире по поло в Беркшире. Если принц Гарри принял участие в игре вместе с известными спортсменами, то экс-актриса сидела на трибунах и взволновано болела за команду своего мужа под названием Sentebale.

Меган Маркл и принц Гарри

12 любимых мест отдыха Меган Маркл (и что она там делает)

Для очередного выхода в свет Меган Маркл выбрала элегантное платье из темного денима. Автором наряда, идеально подчеркивающего тонкую талию герцогини, выступил бренд Carolina Herrera.

Мало того, что звезда «Форс-мажоров» выбрала модную в этом сезоне ткань, так она не прогадала и с клатчем. На турнир по полу герцогиня держала в руках дамскую соломенную сумочку – однозначный тренд лета. Под аксессуар Меган подобрала туфли-лодочки бежевого оттенка. Что же касается её бьюти-образа, то волосы знаменитость убрала в её любимый низкий пучок. Минимум макияжа – также свойственен герцогине.

Особо внимательные фанаты заметят, что Меган Маркл не надела шляпку и колготки. Но здесь она не нарушила протокол королевской семьи, ведь благотворительная игра является неофициальным мероприятием.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости