Серена Уильямс в костюме кошки и другие странные образы теннисисток

Теннисистки не всегда соблюдают «белый» дресс-код на корте. Кто играет по своим правилам – в нашей подборке.

Фотография: Legion-Media Серена Уильямс в костюме женщины-кошки
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце мая этого года Серена Уильямс впервые сыграла на турнире Большого шлема после рождения дочери Олимпии. Возвращение удалось: бывшая первая ракетка мира стартовала с побед, но это не единственное, что запомнилось любителям тенниса в тот день. 36-летняя американка поразила всех экстравагантным костюмом – черным облегающим комбинезоном женщины-кошки.

Фотография: Legion-Media Серена Уильямс в костюме женщины-кошки

Я называю это костюмом кошки Ваканды. В нем я себя чувствую принцессой воинов. Это круто! – цитирует BBC Серену Уильямс.

Отметим, что Ваканда – это страна из комиксов Marvel, в которой правит супергерой Черная Пантера.

Уильямс не первая теннисистка, которая решила развлечь фанатов таким, надо признаться, рискованным спортивным нарядом. Даже подобные комбинезоны уже надевали до неё.

Так, на Уимблдонском турнире 1985 года в белом костюме-кошки появилась Энн Уайт.

Фотография: Getty Энн Уайт, 1985 год

Черный периодически выбирает и российская теннисистка Мария Шарапова. В 2006 году, например, она выступила в маленьком черном платье на Открытом чемпионате США и выиграла!

А как вам вот такой вариант нижнего белья спортивного костюма от Винус Уильямс? Да, в 2010 году теннисистка вышла на корт в рамках Открытого чемпионата Франции в кружевном корсете.

Кошкой, правда дикой, хотела быть и американская теннисистка Бетани Маттек-Сандс. Леопардовый образ спортсменка выбрала для игры на Открытом чемпионате США в 2007 году.

Фотография: Getty Бетани Маттек-Сандс

Если вы всегда думали, что джинсовой спортивной одежды не бывает, то Серена Уильямс ещё в 2004 году доказала, что вы ошибались. Джинсовая юбка в сочетании с кроп-топом – поразите всех в спортивном зале (шутка)!

Фотография: Getty Серена Уильямс, 2004 год

Любовь с первого взгляда: Серена Уильямс и ещё 9 звёзд рассказали, как это было у них

Кстати говоря, сегодня, 2 июля, стартует престижнейшее соревнование в истории тенниса – Уимблдон. В женской части соревнований выступят сестры Уильямс, Мария Шарапова, Симона Халеп, Дарья Касаткина и многие другие. Интересно, удивят ли теннисистки своими нарядами на Уимблдоне этого года?

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости