Met Gala 2018: 10 самых скучных платьев звёзд

Лучше уж перестараться с образом для Met Gala (как Рианна или Сара Джессика Паркер), чем появиться на красной дорожке в скучном платье.

Фотография: Legion-Media.ru Синди Кроуфорд/Селена Гомес
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Традиционно многие знаменитости выбрали для бала в нью-йоркском Метрополитен-музее экстравагантные наряды. Но, как и на каждой красной дорожке, не все гости сделали правильный выбор. В нашей подборке – 10 звёзд, которые пришли в образах и близко не соответствующих заданной теме.

Шейлин Вудли в Ralph Lauren

Нам кажется, что её металлический костюм больше подходит теме Met Gala 2016 года – «Мода в эпоху современных технологий».

Фотография: Legion-Media Шейлин Вудли в Ralph Lauren

Белла Хадид в Chrome Hearts

Белла решила поддержать друга семьи Джесси Джо Старка, надев на бал готический наряд его бренда Chrome Hearts и… прогадала. В сравнении с другими образами звёзд, ансамбль модели не выглядел хорошо сшитым.

Фотография: Legion-Media Белла Хадид в Chrome Hearts

Синди Кроуфорд в Versace

Да, красное платье сидело на Синди идеально, однако оно никак не отражало идею Met Gala 2018 года – «Божественные тела: мода и католическое воображение».

Фотография: Legion-Media Синди Кроуфорд в Versace

Кейт Мосс Yves Saint Laurent

Кейт Мосс в течение многих лет не посещала Met Gala, поэтому многие ожидали от звезды драматического возвращения. Но 44-летняя модель выбрала простое коктейльное платье, которое можно надеть на любую красную дорожку, но не Бала Института костюма.

Фотография: Legion-Media Кейт Мосс Yves Saint Laurent

Кайли Дженнер в Alexander Wang

Как показалось модным критикам, сочетание платья со шлейфом, чёрных колготок и узких очков было неподходящим вариантом для Кайли в этот вечер.

Фотография: Legion-Media Кайли Дженнер в Alexander Wang

Селена Гомес в Coach

Визажист Селены переборщил с бронзатором, сделав кожу знаменитости неестественно тёмной. Ну и многослойное платье звезды не впечатлило.

Фотография: Legion-Media Селена Гомес в Coach

Даутцен Крёз в Sies Marjan

Супермодель была одета в скучное разноцветное платье, сшитое нью-йоркским брендом Sies Marjan. На фоне звёзд, чьи платья были расшиты камнями и золотыми узорами, Даутцен выглядела так, будто пришла на супергеройскую вечеринку.

Фотография: Legion-Media Даутцен Крёз в Sies Marjan

Пэрис Джексон, Стелла МакКартни и Майли Сайрус в Stella McCartney

Все три знаменитости появились в платьях одного бренда и не произвели фурора, хотя их образы и соответствовали дресс-коду Sunday best.

Фотография: Legion-Media Пэрис Джексон, Стелла МакКартни и Майли Сайрус

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости