Неделя моды в Нью-Йорке: Кайя Гербер в шапке выпускника на показе Calvin Klein

Среди гостей показа Calvin Klein было огромное количество знаменитостей, таких как Наоми Кэмпбелл, Джейк Джилленхол, Милли Бобби Браун…

Фотография: REX/Shutterstock Кайя Гербер
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, у Кайи Гербер более плотный график на Неделе моды в Нью-Йорке, чем у её коллег сестер Хадид. Вчера, сразу после работы на показе Coach, 17-летняя модель отправилась на модное шоу бренда Calvin Klein.

Вышла на подиум дочь Синди Кроуфорд с уже фирменным важным видом (в сети это выражение лица называют «покер фейс»). Из новой коллекции бренда на Кайе была юбка в стиле ретро, а также «профессорский» блейзер на несколько размеров больше и квадратная шапочка выпускника с кисточкой. Дополнили этот образ дизайнеры, намочив на концах волосы юной модели.

Фотография: REX/Shutterstock Кайя Гербер

Также в коллекции Calvin Klein весна-лето 2019 были представлены футболки и майки с надписью Jaws, то есть «Челюсти» – креативный директор бренда вдохновился одноименным фильмом 1975 года Стивена Спилберга. Свитеры, похожие на рыбацкую сетку, и кожаные комбинезоны – тоже отсылка к картине.

Среди знаменитостей оказалось много любителей Calvin Klein. Первыми оценить новую коллекцию пришли Наоми Кэмпбелл, Джейк Джилленхол, Милли Бобби Браун и многие другие.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости