Разведенные родители Джиджи Хадид поддержали её на важном мероприятии

Джиджи Хадид пришла на вечеринку Tommy Hilfiger с группой поддержки – разведенными родителями. Вместе бывшие супруги не фотографировались.

Фотография: REX/Shutterstock Джиджи Хадид с родителями
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В рамках Недели моды в Нью-Йорке проходят не только показы: бренды организовывают и модные вечеринки, на которые приглашают много звезд. Вчера, например, гала-вечер провел Tommy Hilfiger.

Вечер был организован в честь капсульной коллекции бренда, которая была создана совместно с Льюисом Хэмилтоном, британским гонщиком «Формулы-1». Однако звездой вечера стал не Льюис (его просто не было), а ещё одно лицо марки – Джиджи Хдид. Звезда пришла с группой поддержки – разведенными родителями.

Фотография: REX/Shutterstock Джиджи Хадид

23-летняя модель позировала перед фотографами в красном сложном ансамбле. Наряд Джиджи представлял собой двойные брюки (одни из них полупрозрачные и широкие) на высокой талии, лаковые сапоги и топ. В руках Джиджи держала сумку-кейс.

Джиджи Хадид с мамой

Родитедли модели – Иоланда и Мухамед Хадид – будто сговорившись оба пришла в total black look. Вместе бывшие супруги не фотографировались, а вот с популярной дочерью – с удовольствием.

Джиджи Хадид с папой

Кстати, на гала-вечер пришли и подруги Джиджи: Хейли Болдуин, Сара Сампайо и Винни Харлоу.

Джиджи Хадид, Хейли Болдуин, Винни Харлоу и Сара Сампайо

Напомним, что вчера Джиджи и её сестра Белла приняли участие в показе Anna Sui.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости