Zara выпустили блейзер как у Меган Маркл

Первый выход Меган Маркл в качестве супруги принца Гарри запомнился всем благодаря ее нежному образу. Теперь его можно повторить.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ежегодный торжественный парад в честь королевы Trooping The Colour, что состоялся в июне, стал первым официальным мероприятием, на котором Меган Маркл появилась в качестве супруга принца Гарри (напомним, они поженились в мае) и члена королевской семьи. И если раньше в центре внимания на этом мероприятии неизменно оказывалась Кейт Миддлтон, то на этот раз все внимательно следили за новоиспеченной герцогиней Сассекской.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл блистают на параде в честь королевы Елизаветы II: фото

И она не подвела: ее нежный пудрово-розовый наряд Carolina Herrera, к котому Меган подобрала такого же оттенка элегантную шляпку Philip Treacy, вызвало всеобщее восхищение. Несмотря на то, что то же самое можно сказать о многих ее образах, продемонстрированных с того дня, именно этот наряд, несколько нарушивший протокол из-за открытых плеч, стал знаковым.

Принц Уильям и Меган Маркл

И он вдохновил дизайнеров Zara на создание похожей вещи. Правда, есть ряд существенных отличий: блейзер популярного бренда представлен не в пудровом розовом цвете, а в ярко-красном, с двумя рядами пуговиц вместо одного и с карманами (или их имитацией).

Жаль разочаровывать российских поклонниц Меган Маркл и Zara, но в России, похоже, этот блейзер приобрести не получится. Несмотря на то, что у него есть цена — 5 599 рублей — заказ на российской версии сайте бренда недоступен, тогда как его можно приобрести в США.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости