Кейт Миддлтон и Меган Маркл блистают на параде в честь королевы Елизаветы II: фото

В эти минуты в Лондоне проходят праздничные мероприятия, посвященные дню рождения королевы Елизаветы II.

Фотография: Getty Принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Гарри, герцогиня Сассекская Меган, принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин приняли участие в праздничном военном параде, который носит название Trooping the Colour и проводится ежегодно в честь дня рождения королевы Елизаветы II. На самом деле Елизавета родилась в апреле, но это событие традиционно отмечается дважды в году. В 2018-м ей исполнилось 92 года.

В эти минуты лондонцы и гости города наблюдают, как члены королевской семьи приветствуют гвардейцев с балкона Букингемского дворца.

Кейт Миддлтон выбрала для мероприятия нежное голубое платье с рукавами-фонариками и пояском, подчеркнувшим ее стройную фигуру (а ведь совсем недавно герцогиня родила третьего ребенка!).

Кейт Миддлтон

Меган Маркл же была одета в розовое платье, приспущенное на плечах — невиданно! Рядом со своим супругом принцем Гарри (одетым, как полагается, по форме) новоиспеченная герцогиня Сассекская выглядела счастливой и умиротворенной.

Для молодоженов принца Уильяма и Меган Маркл это первое официальное появление на публике после их свадебного путешествия в Канаду.

Листайте галерею, чтобы увидеть все фото с мероприятия! ►

Интересно, что само путешествие Гарри и Меган практически нигде не освещалось: влюбленные решили оставить воспоминания об этом для себя. Напомним, что они поженились 19 мая этого года. Ранее сообщалось, что в самое ближайшее время супруги планируют завести первого ребенка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости