Сара Джессика Паркер в алом бальном платье пришла на гала-вечер в Нью-Йорке

Чем пышнее и необычнее наряды на красной дорожке, тем лучше – доказывает звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер. 

Фотография: REX/Shutterstock Сара Джессика Паркер

Голливудские знаменитости нашли способ, как сделать так, чтобы после светской вечеринки говорили только о них – нужно надевать пышные платья! Вчера эту теорию проверили на себе Леди Гага и Сара Джессика Паркер.

53-летняя звезда «Секса в большом городе» вместе с мужем Мэттью Бродериком посетила гала-вечер NYC Ballet Fashion Gala. Для красной дорожки в Lincoln Center Паркер выбрала великолепное алое платье Giles Deacon. Пышный наряд с объемными фонарями сделал из актрисы настоящую диснеевскую принцессу.

Фотография: REX/Shutterstock Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Сара, кажется, осознавала, насколько ослепительно она выглядит, поэтому долго позировала фотографам, показывая платье со всех сторон.

Напомним, что в сентябре актриса в очередной раз попала в неприятную ситуацию: на неё подали в суд за кражу украшений Kat Florence Design на 10 миллионов. Однако адвокат Сары назвал эти обвинения выдумкой: «Сару попросили оставить украшения у себя и по возможности дополнять ими свои образы на красных дорожках. Сара спрашивала, что делать с украшениями, с тех пор, как от Кэт Флоренс перестали приходить гонорары за рекламу, но Кэт, похоже, была не особо заинтересована в их возвращении».