Это платье Леди Гаги из елизаветинской эпохи нужно увидеть своими глазами

Певица и актриса Леди Гага продолжает поражает фанатов выбором платьев для премьер фильма «Звезда родилась».

Фотография: Getty/Fotobank Леди Гага
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

География фильма «Звезда родилась» расширяется: команда картины прибыла в Лондон, чтобы представить свою работу на премьере в кинотеатре Vue West End. Леди Гага, сыгравшая одну из ключевых ролей в драме, снова не разочаровала фанатов выбором наряда для показа.

Фотография: REX/Shutterstock Леди Гага

На этот раз 32-летняя звезда подобрала для красной дорожки не гламурное платье, а целый дворянский костюм эпохи Елизаветы I. Автором пышного наряда выступил бренд Alexander McQueen.

В первую очередь бросается в глаза типичный для елизаветинского периода объемный воротник. Королевским платье делает сложная вышивка из бисера и жемчуга. На корсетном лифе также видно кружево. Рукава-фонарики сочетаются по дизайну с плиссированной многослойной юбкой. Можно взять на вооружение для костюма на Хэллоуин!

Что же касается «друга по жизни» (она сама так его охарактеризовала) Леди Гаги – 43-летнего Брэдли Купера, то он в сером костюме и голубой рубашке, конечно, немного затерялся на фоне своей коллеги. Однако Гага исправила ситуацию – поцеловала его в щеку.

Фотография: Getty/Fotobank Леди Гага и Брэдли Купер

В картине Гага исполнила роль начинающей певицы, которая волею случая встречает некогда популярного кантри-музыканта, чья карьера идет на спад. Тот решает помочь девушке добиться известности, но сам при этом понемногу угасает. Напомним, что Брэдли выступил автором идеи и режиссером фильма, он же стал партнером певицы по съемочной площадке.

Российская премьера фильма «Звезда родилась» запанирована на 4 октября.

Фотография: Getty/Fotobank Леди Гага

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости