«Сольный» выход: Райан Гослинг, Кейси Аффлек и другие мужские образы «Оскара 2017»

Фотография: DR

Больше всего внимания на красной дорожке «Оскара» приковано к женским нарядам, однако несправедливо оставлять на обочине мужские образы.

Райан Гослинг

Райан появился на церемонии «Оскар» без свой жены. Ева Мендес сидит дома с дочками, а также занимается всеми семейными вопросами, благодаря чему Райан может строить блестящую карьеру.

На красной дорожке главной кинопремии Гослинг появился в костюме от Gucci. Правда не совсем обычной в его наряде была разве что рубашка. К слову, Джаред Лето на премьерах «Отряда самоубийц» появлялся в костюмах этой же марки, но они были гораздо более смелые.

Фаррелл Уильямс

Свою жену дома оставил и Фаррелл Уильямс. Хелен Ласичан только в январе родила тройню.

А вот Фаррелл красовался перед фотографами на ковровой дорожке. Его наряд значительно отличался от многих других как минимум по двум причинам: фрак и аксессуары в виде грозди подвесок и крупной броши.

Крис Эванс

Красавчик Капитан Америка снова срази всех своей привлекательностью. Хотя, для этого ему не надо прикладывать особых усилий, достаточно лишь находиться в «свободном плавании», тогда у миллионов девушек по всему миру будет еще теплиться надежда завоевать его сердце.

На красной дорожке «Оскара» он тоже появился без пары. Для своего сингл-выхода он выбрал беспроигрышный классический вариант – синий костюм, белую рубашку и бабочку.

Эндрю Гарфилд

Номинально сердце этого многообещающего талантливого актера свободно, но последнее время он не скрывает своего интереса к Эмме Стоун, которая является его бывшей возлюбленной. Однако вопреки ожиданиям многих они появились на церемонии отдельно друг от друга.

В то время как Эмма буквально блистала на дорожке и ловила восхищенные взгляды всех вокруг, Гарфилд скромно появился перед фотографами. И для своего выхода он снова выбрал классику – черный костюм, белую рубашку и бабочку.

Кейси Афлек

Кейси тоже пришел на «Оскар» один, но в его внешнем виде как всегда в последнее время привлекал больше не костюм, а прическа и борода.