Обвисшая грудь и пятнистый загар Мэрайи Кэри

Фотография: Legion-Media

Мэрайя Кэри последнее время выбирает всё более и более откровенные наряды. В ее образе обязательно присутствует глубокое декольте, откровенный разрез либо мини-юбки, а иногда бывает такое, что на ней можно увидеть «всё лучшее сразу».

Недавно Мэрайя в очередной раз подтвердила, что наряды она выбирает не для того, чтобы себя ими украсить или свои достоинства подчеркнуть, а просто потому что наряд понравился.

46-летняя певица прогулялась по магазинам Сент-Тропе в белом платье в пол с глубоким декольте и прозрачными вставками. В этом платье на бретелях звезда появилась без лифчика, а ее грудь выглядела обвисшей. Это совершенно нормально в 46 лет, с учетом того что сам бюст немаленький. Но почему бы не надеть белье, которое зафиксирует всё на правильных местах, непонятно. Кроме того, во время отдыха на яхте у Мэрайи не было цели получить идеальный загар. Она часто меняла купальники, ходила в топах, поэтому явно видны неровности загара, певица даже кажется пятнистой. И этого тоже можно было избежать, немного прикрыв плечи и выбрав не такое глубокое декольте. Но, видимо, это белое платье в пол Мэрайе очень понравилось, и она решила надеть его и только его.