Ирина Шейк и ее секреты красоты: фитнес, еда, уход, отдых

Рассказываем, что помогло модели Victoria's Secret Ирине Шейк вернуться в форму после родов. Запоминайте и берите на заметку!

Ирина Шейк, фото из Instagram
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Российская супермодель Ирина Шейк, а также лицо марки нижнего белья Intimissimi, «ангел» Victoria's Secret, невеста Брэдли Купера и мама малышки Леи… приковывает все взгляды своими появлениями на красной дорожке главного киносмотра года – Каннского фестиваля. 32-летняя Шейк в любом платье выглядит превосходно и всё ­это – благодаря внутреннему состоянию и, конечно же, идеальному телу. Модель родила первенца – дочь Лею – более года назад и уже через несколько месяцев вернулась в дородовую форму. Как? Рассказываем ниже.

Фитнес

????

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

На любой вопрос о своей фигуре Шейк заявляет, что ей повезло с «хорошими генами», однако даже это не позволяет звезде расслабиться и не заниматься спортом. В интервью американскому Women's Health она рассказала, что ненавидит традиционные кардиотренировки.

Бег – это мой страшный сон. Поэтому я нашла упражнения, которые сжигают калории, но не так скучны для меня.

Около двух лет назад Ирина нашла альтернативу бегу: она начала заниматься боевым искусством джиу-джитсу с тренером. «В джиу-джитсу движения можно комбинировать, что идеально для меня и не скучно»,– говорит она.

Тренируется Ирина 4 раза в неделю, если она дома в Нью-Йорке. В разъездах она занимается в своём гостиничном номере (отговорки, что в отеле нет зала, не подходят)! «В номере я фокусируюсь на самых простых упражнениях, для которых не нужно оборудование. Больше всего я работаю над ягодицами и руками».

Ирина Шейк, тренировка в номере

Еда

«Мне достался, спасибо генам, быстрый метаболизм, но даже с таким преимуществом мне приходится искать баланс между едой и спортом. А я очень люблю поесть, и очень много. Дайте мне бургер, и я съем его ещё и с куском торта»,– признается Ирина.

Ирина Шейк, фото из Instagram

Однако утром после такого расслабленного дня (как называют его бодибилдеры – «читмила») она обязательно занимается спортом в номере и ест весь день полезную еду: рыбу на пару и овощи на гриле.

Я из России, поэтому я люблю такие сытные блюда, как мясо, пельмени, картофельное рагу. Но когда я готовлюсь к фотосессии или показу, я очищаю организм листьями салата и супчиками – они делают живот плоским. Но затем я сразу ем бургер!

Ирина Шейк, фото из Instagram

Уход

Ирина утверждает, что очищает лицо два раза в день – это обязательное правило её жизни.

Я люблю, когда моя кожа настолько чистая, насколько это возможно. Я даже не наношу базу на лицо, потому что появляется ощущение грязного лица.

Ирина Шейк, фото из Instagram

Однако это не значит, что Шейк совсем ничего не наносит на лицо ежедневно. Увлажняющий крем – обязательный продукт в косметичке знаменитости. «Сколько бы я не пробовала увлажняющих кремов, я всегда возвращаюсь к одному продукту – увлажняющему защитному крему Cetaphil, который можно найти в любой аптеке».

А вот на скрабы для тела и лица Ирина не тратит деньги, а делает их сама!

Я просто смешиваю мед, соль, сахар – это лучше всего того, что предлагают популярные бренды.

Ирина Шейк, фото из Instagram

Отдых

Ирина Шейк, фото из Instagram

Пляж у моря (океана) – любимое место отдыха Ирины Шейк. Она говорит, что в путешествиях не просто лежит на берегу, загорая, а изучает морские глубины (кстати, тоже спорт). Для этого она даже брала курсы дайвинга.

А когда я хочу расслабиться в Нью-Йорке, то включаю три работающих российских телевизионных канала и смотрю их весь день. Или отправляюсь в спа-центр.

Ирина Шейк, фото из Instagram

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости