Ирина Шейк пошутила по поводу своей внешности

Супермодель Ирина Шейк забавно ответила на комментарий подруги Крисси Тейген в адрес своей внешности.

Фотография: legion-media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Российская топ-модель Ирина Шейк долгое время не появлялась на публике: работа и воспитание дочери занимают много времени. Но в последнее время Ирина, кажется, решила наверстать упущенное. Она вместе с гражданским мужем Брэдли Купером блеснули на бале Института костюма Met Gala, а пару дней назад Шейк покорила Канны своими соблазнительными нарядами. На кинофестивале она позировала в красном платье Versace и синем бархатном платье Alberta Ferretti.

Ирина Шейк

Конечно, свои фотографии из Канн Шейк размещает в сети. Она опубликовала кадр в красном платье Versace и тут же получила комментарий от своей подруги модели Крисси Тейген.

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

— Я говорила это в день нашей первой встречи. И спустя годы ты по-прежнему остаешься самой красивой женщиной в мире, — написала Крисси.

Шейк поскромничала и пошутила в ответ на комплименты Тейген.

— Конечно, когда искусственные пряди на месте и макияж готов… Приходи посмотреть на меня в 6 утра… Люблю тебя и скучаю, — сказала модель.

Комментарий Крисси набрал более трёх тысяч лайков. Поклонники поддерживают супругу Джона Ледженда.

«Крисси права, я всегда говорила то же самое. Вы великолепны, а Брэдли такой везунчик!», «Ирина, пожалуйста, не публикуйте фото себя в 6 утра. Мы увидим, что Вы такая же красивая, и женщины по всему миру впадут в депрессию», — пишут подписчики звезды.

Напомним, что дружба Ирины Шейк и Крисси Тейген началась восемь лет назад, когда модели вместе снялись для Sports Illustrated Swimsuit.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости