Косметичка звезды: любимые средства Инны Жирковой

Специально для OK-MAGAZINE.RU Инна Жиркова назвала свои любимые продукты и уходовые процедуры.

Фотография: Марета Келигова Инна Жиркова
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще одна звезда рассказала OK-MAGAZINE.RU о своих любимых бьюти-продуктах и процедурах. Теперь очередь Инны Жирковой, супруги футболиста Юрия Жиркова, мамы троих детей и владелицы ателье-бренда MiloMilo.

О декоративной косметике

Сейчас такое количество брендов, что сложно быть верной одному. Если раньше я пользовалась только Mac или Inglot, то сейчас моя косметичка довольно разнообразна.

Мне очень нравится тушь Armani. У меня короткие ресницы, а она их удлиняет, делает объемными, ресницы не слипаются. Что касается помад, то последние несколько лет я предпочитаю матовые цвета. Они делают красивый контур и немного увеличивают губы. В основном — это бренд Huda Beauty. Хорошая помада недавно вышла у Dior, но она с небольшим глянцевым эффектом.

Инна Жиркова

Перед тем как наносить тональный крем, я делаю основу под макияж. Тональный крем предпочитаю от Make up Forever. Он отлично увлажняет кожу – это для меня важно. Когда лечу в путешествие, то беру с собой тональный крем от Terry, он легкий и идет вместе с кисточкой, что очень удобно. Перед нанесением макияжа и после использую фиксатор Mac.

Фиксатор Mac

Обожаю тени для глаз, я не пропускаю ни одного выхода матовых палеток. Я часто хожу на различные мероприятия, поэтому ношу их всегда с собой. Мне доставляет огромное удовольствие процесс растушевки. Недавно купила палетки Make up Forever и Mac коричневых и фиолетовых тонов. Самая крутая палетка у Urban Decay, потому что в ней разнообразие цветов на все случаи жизни – от зеленого до розового. Думала, что никогда не буду использовать розовый цвет, но недавно праздновали день рождения дочки Миланы – пригодился. Прекрасная палетка есть у Dior – удобная, можно легко смешивать сразу четыре цвета.

Палетка Urban Decay

Основа под тени у меня от Urban Decay. Так как на лице у меня нет татуажа, то я всегда подрисовываю брови карандашом от Maybelline. Для умывания использую гель и лосьон от La Mer. Самое главное перед выходом из дома – увлажнить или накрасить губы, сделать чуть ярче бровки и тушь для ресниц.

Об уходе

Любимая, хоть и не очень комфортная процедура – протирать лицо кубиками льда. Но я замораживаю кубики вместе с ромашкой – так полезнее, если у вас отсутствует аллергия на ромашку. Лед помогает утром лучше любой маски – лицо мгновенно просыпается. У меня большое количество масок для лица, потому что на салоны не хватает времени. Также мне нравятся скрабы, делаю их раз в неделю. Дневные и ночные маски с натуральными компонентами, не очень дорогие, купила в Испании по совету подруг. Любимый скраб только от GlamGlow – работает на отлично! Лучший спрей для тела, который увлажняет и придает мерцание – Tom Ford Soleil Blanc. Также часто наношу крем для тела с алоэ Clarins Lait Corps Hydratant Velours и Thalion, который при регулярном использовании моделирует фигуру. Любимые духи – Kilian и Narciso Rodriguez.

Скраб Glam Glow

О бьюти-процедурах

На посещение салонов красоты, честно признаюсь, времени совсем нет. Но мне очень нравится массаж лица. Всегда хожу на него, когда появляется немного свободного времени. Также мы с Юрой иногда практикуем массаж для всего тела, муж тоже его очень любит, поэтому периодически выделяем на это время и ходим вдвоем. Если хожу одна, когда дети в школе или спят, то к массажу предпочитаю делать и обертывание.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости