Косметичка звезды: любимая косметика 52-летней телеведущей Екатерины Андреевой

Специально для OK-MAGAZINE.RU Екатерина Андреева назвала косметические продукты, которые помогают ей оставаться молодой и цветущей.

Фотография: Архив пресс-службы Екатерина Андреева
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Известная телеведущая Первого канала 52-летняя Екатерина Андреева рассказала OK-MAGAZINE.RU, чем обычно красится, каким маркам доверяет и как обычно восстанавливается после насыщенных эфирных будней.

О декоративной косметике

Моя самая любимая декоративная косметика — Yves Saint Laurent. Удлиняющая тушь YSL Mascara Volume Effect Faux Cils — настоящий бестселлер: ресницы пушистые, длинные и не склеиваются. А жидкая помада YSL Tatouage Couture идеально подходит для создания эффектного вечернего образа.

Если же вам нужен практичный вариант на каждый день, рекомендую жидкую помаду-карандаш Clinique Chubby Stick. Она придает губам естественный нежный оттенок и наносится так легко и быстро, что можно обойтись даже без зеркала.

Фотография: Архив пресс-службы Екатерина Андреева

Для тонирования кожи я использую натуральные оттенки от Make Up For Ever. Крем превосходно ложиться и не скатывается в течение дня. Также мне очень нравится консилер Bobbi Brown. Он отлично подсвечивает зону вокруг глаз, не пересушивает кожу и освежает внешний вид. Используйте его, и никакие бессонные ночи вам будут не страшны. В удобной коробочке — сам консилер и пудра.

В качестве базы под макияж я всегда наношу Smashbox Photo Finish — так кожа не испытывает негативного воздействия от долгого взаимодействия с декоративной косметикой в течение дня, а стойкость макияжа усиливается в разы. Средство имеет приятную консистенцию и не забивает поры.

Еще один обязательный предмет в косметичке — карандаш для бровей. Сейчас мой фаворит — стойкий и очень простой в использовании Chanel Waterproof.

О любимом уходе

Утром и вечером я использую кубики льда марки Anne Semonin. Они выглядят, как обычный лед, но на самом деле представляют собой сыворотку из гиалуроновой кислоты с экстрактами цветков эдельвейса и мельчайших частиц жемчуга. Насыщенный состав кубиков позволяет добиться осветляющего эффекта и тонизирует кожу.

Затем я использую жемчужный эликсир «Сияние молодости» этой же марки. В нем содержится гиалуроновая кислота высокой и низкой молекулярной концентрации (что обеспечивает глубокое проникновение), масло абрикосовых косточек, клетки листьев лилии и клетки лепестков розы. Это суперпродукт.

На ночь я использую мой любимый La Grande Crème от Biologique Recherche, разработанный с использованием новой технологии. Он запускает механизм обновления в клетках кожи и предотвращает старение.

Кубики льда Anne Semonin

О любимых бьюти-процедурах

И наконец мне очень нравится процедура в салоне, которая называется «Моя вторая кожа» тоже от Biologique Recherche. На 3D-принтере (вы уже поняли, что я люблю все технологичное) печатают специальные листы, на них нанесены полезные элементы — коллаген и гиалуроновая кислота. И с помощью специальной репарации микротоками эти вещества вбиваются в кожу. Эффект обалденный.

К любимым процедурам относится также авторская методика массажа от моего косметолога Зинаиды Кудриной. Серебряные элероны, которыми она проводит процедуру, омолаживают овал лица и в прямом смысле стирают следы времени с кожи.

Также я использую ее серебряные маски и другие изобретения под маркой «Argent-ЗНАК», которые помогают предотвратить увядание, помогают коже дышать и укрепляют мышцы лица.

Cеребряная маска «Argent-ЗНАК»

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости