Школа «Балет с 2 лет» открывает новый сезон

«Самое лучшее наследство, которое можно оставить ребенку, есть способность на собственных ногах прокладывать себе путь», говорила Айседора Дункан.

Балет — это подготовка детей к динамично меняющемуся будущему. Благородная осанка, лебединая грация, понимание эстетики и культуры, а еще дисциплина и трудолюбие - в балетной школе эти качества прививают с малого возраста. 

Школа «Балет с 2 лет» уже пятый год подряд открывает свои двери для юных дарований. Обучающая программа здесь сочетает методику легендарной Агриппины Вагановой, опыт артистов Большого театра, а также технику удержания внимания, которая делает балет доступным для малышей. Здесь «театр» в прямом смысле начинается с вешалки: ученики, педагоги, персонал носят специально созданную одежду. Это воспитывает в детях аккуратность и щепетильность, подчеркивает их принадлежность к балетному ремеслу. Даже если танцы для малыша - хобби, то делать батманы он все равно будет на настоящем балетном полу, у станка, в художественном антураже.

Если у ребенка есть природные данные, то их раскрывают и помогают поступить в лучшие балетные академии страны. В танцующих для удовольствия девочках и мальчиках - воспитывают эстетический вкус, любовь к культурному наследию, умение держать спину ровно в любых ситуациях.