THG Paris представляет коллаборацию с дизайнером Ариком Леви

Согласно идее Арика Леви, вся система ванной комнаты должна стать полностью настраиваемой, а смеситель стать ее центром, буквально жемчужиной в драгоценном обрамлении.

Это призыв, прямая отсылка к ДНК дизайнера, который в каждой своей работе предлагает "MIX&MATCH" – сочетать и объединять материалы, отделку и аксессуары, пока, наконец, не будет сложится уникальный и неповторимый почерк узнаваемой коллекции.

В 1956 году в Бетанкур-сюр-Мер во Франции: трое друзей, наделенных новаторским видением, Андре Тетар, Жюльен Одикес и Александр Грисони - создали компанию THG, которая превратила ванную комнату в подобие сказочного оазиса, а смесители, материалы и аксессуары стали воплощением гармонии. Во Франции, где изысканность товара всегда имела огромное значение для потребителя, успех стал мгновенным, увлекая за собой поклонников во всем мире. Сегодня продукция THG Paris представлена в 58 странах.

Вот уже более 60 лет THG Paris наделяет дизайн ванной комнаты особенным характером и настроением, предлагая модели смесителей в уникальных и выразительных стилистических решениях. В уникальном ноу-хау, где традиции и инновации гармонично дополняют друг друга, компания предлагает исключительные разработки с несравненными формами и текстурами. Сочетая эстетические и технические исследования, различные коллекции Дома соответствуют требованиям и стандартам стран по всему миру. Являясь подлинно французским производителем сантехники и аксессуаров для ванных комнат, THG Paris демонстрирует как тонкую ручную работу мастеров, так и высокотехнологические достижения промышленности самого высокого уровня.

В 2012 году опыт компании в качестве одного из лидеров сообщества "Made In France", был отмечен престижным знаком отличия Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV). Чтобы продемонстрировать приверженность французскому производству, THG Paris создает всю продукцию исключительно на территории во Франции, на  фабрике в Бетанкур-сюр-Мер.