Как пережить праздники и получить от них только удовольствие: советы эксперта

Вместе с декоратором и дизайнером интерьеров Мариной Жуковой мы составили настоящий путеводитель по интерьерным бутикам Крокус Сити Молла, где представлено всё, что делает пространство вокруг нас уютным и комфортным, отражая индивидуальность хозяина.

Марина Жукова

За оригинальными интерьерными подарками Марина отправилась в «Крокус Сити Молл», где представлены не только премиальные бренды одежды, обуви и аксессуаров, но и огромный выбор предметов интерьера, декора, мебели.


«Посуда — универсальный подарок. Среди моих знакомых есть, в том числе, мужчины, серьёзно увлекающиеся коллекционированием посуды» — делится Марина. Начать поход за подарками, которые точно не оставят равнодушными поклонников прекрасного, можно в Gallery Royal, где представлены бренды Baccarat, Lalique, Daum, Christofle, Bernardaud и Faberge.


«Здесь есть всё: не только посуда и приборы, но и украшения, и ароматы… А столовые приборы Cristofle, упакованные в яйцо, вы видели?! Это точное попадание в сердце. Взглянула на них и поняла: хочу!»


Красивая посуда и прелестные ароматы представлены в бутике Ungaro Home. «Их роскошный голубой сервиз покорил моё сердце и рискует поселиться у меня дома».


Необыкновенные предметы интерьера и посуда ждут своих покупателей в бутиках «Шато де Вэссель» и Villeroy & Boch. 


«Название шоурума Cluev Luxury House говорит само за себя — такого количества люксовых интерьерных предметов я не встречала нигде. А эти изящные, детально проработанные животные из нитей серебра...».

А интерьерных бутиках VOIX и Bentley Home хранится разнообразие утонченной роскоши — от шкатулок до диванов.


Ценителям несомненно стоит заглянуть в шоурум Di Murano. Здесь представлены тончайшие невесомые вазы и очаровательные попугаи на пальме в натуральную величину, все из цветного стекла — такую красоту нужно дарить тем, кто очень дорог.