Argan Therapy PRO — профессиональная коллекция стайлеров

Швейцарский бренд Polaris разработал новую линейку современных приборов для укладки волос.

В линейку вошли шесть приборов для разных типов укладки. Объёмный W-образный стайлер PHS 5095TAi wave — для знаменитой «голливудской волны». Узкий стайлер с мелким гофре PHSZ 1309TAi — мастхэв для естественного прикорневого объема. Стайлер PHS 3410TAi, создающий сногсшибательные объемные локоны. 1509TAi stick завивающий пышные микрокудри, которые уже несколько сезонов в тренде. PHSS 2595TAi — стайлер 2в1, любимый многими тип выпрямителя, подходящий также для создания мягких волн. И мощный фен PHD 2099ACi с профессиональным АС мотором.

Технология Argan Therapy, особенность которой состоит в добавлении арганового масла в керамические пластины, оказывает благотворное влияние на структуру волос, сохраняя их внутреннюю влагу и здоровый внешний вид. Уникальное сочетание одновременного воздействия Argan Therapy и турмалиновой ионизации создает эффект запаянных кончиков волос.

Отличие профессионального прибора для укладки волос — длинные нагревательные пластины. В стайлерах POLARIS Argan Therapy PRO пластины каждой модели удлинены, что позволяет создать равномерную укладку даже на длинных волосах.

В наборе к щипцам идет термосумка-коврик, на которой вы сможете оставить прибор даже в горячем состоянии, зафиксировав пластины в закрытом положении с помощью специального механизма-защелки. Если вы вдруг забыли отключить стайлер, вам не придется переживать об этом: через 60 минут он отключится самостоятельно. После того, как прибор остынет, его можно повесить на крючок с помощью удобной петли. Для удобства щипцы оснащены длинным трехметровым шнуром, который не запутается благодаря шарнирному вращению на 360 градусов.

Гарантия — 3 года.


Loading...