Big Fashion Sale в ресторане «Бабель»

9 февраля все желающие смогут приобрести винтажную одежду и аксессуары от признанных мировых брендов со скидками 70%, 80% и даже 90%

Новое — это хорошо забытое старое, а настоящий люкс, как хорошее вино, с годами становится только лучше, превращаясь в идеальный винтаж. 9 февраля в ресторане «Бабель» можно будет найти и то, и другое: в этот день здесь пройдёт Big Fashion Sale. Все желающие смогут приобрести винтажную одежду и аксессуары от признанных мировых брендов со скидками 70%, 80% и даже 90% — есть шанс найти настоящий эксклюзив по очень привлекательной цене.

Также в маркете примут участие известные московские бутики и шоу-румы. Среди заявленных — проекты MARAM PARIS, Choose_729, Vneuslovno, Voodoo.store, Adorn Moscow, Kitty’s Hell и другие. Организаторы уверены, что качественную брендовую одежду можно смело носить если не всю жизнь, то десятки лет — умело миксуя её с современными вещами, демонстрируя уникальный стиль и разумное потребление. Эту точку зрения разделяют и приглашенные гости — знаменитости, блогеры и инфлюенсеры.

На мероприятии гостей будут ждать угощения от ресторана, диджей-сет и подарки.  Непринужденная атмосфера и фирменное одесское чувство юмора прилагаются!

Начало в 14:00 Вход свободный.

Адрес: 1-й Николощеповский переулок, д. 6, стр. 2.


Loading...