Rixos Premium Belek: летний отдых по-новому

Позади первые весенние праздники, и настало то самое время, когда можно планировать весенне-летний отпуск! 

Фотография: Архив пресс-службы Rixos Premium Belek

Собираясь на отдых с друзьями, любимыми или семьёй, важно не только искать новые направления, но и внимательно следить за обновлениями уже, казалось бы, хорошо известных отелей и курортов. Один из средиземноморских курортных отелей, готовых удивить в новом сезоне своих гостей, — Rixos Premium Belek.

Для чего россияне едут в отпуск в первую очередь? Конечно, для того, чтобы понежиться на южном солнце и насладиться ласковым прибоем Средиземного моря. Поэтому стоит обратить внимание на обновленный пляж отеля Rixos Premium Belek. После реновации на самом длинном пляже региона стало еще больше места, а еще на каждом шезлонге ежеутренне появляются чистые полотенца.

Rixos Premium Belek

Обновился не только пляж, но и бассейны. Новая концепция отдыха разделяет детскую и взрослую зоны — у «взрослого» бассейна, открытого 24 часа в сутки, можно спокойно загорать и почитывать хороший роман под негромкую музыку, а детишки смогут вволю повеселиться в бассейне Rixy Kids Club под присмотром опытных инструкторов и спасателей.

Действительно всё включено

Пожалуй, единственная трудность, которая ждет вас в отеле Rixos Premium Belek,— это выбор еды. В основном ресторане отеля, где для гостей накрыт шведский стол, в меню включено действительно всё!

Важно отметить, что блюда национальной кухни здесь готовят профессионалы из разных стран: если вы едите сочное пиде с тягучим сыром или ароматную долму в нежнейших виноградных листьях — будьте уверены, они приготовлены турецким шеф-поваром. Если вы выбрали суши — их искусно нарезал японский маэстро, ну а над ароматным борщом колдовал кулинар из России.

Rixos Premium Belek

И напоследок предупреждение для сладкоежек — в уютном кафе La Patisserie представлено такое множество самых разных пирожных, печенья, шоколада и мороженого, что есть риск провести здесь большую часть каникул!

В форме каждый день

Вопрос: «Как не потерять форму за неделю отпуска?» больше не актуален! В отеле можно заняться более чем двадцатью видами спорта под руководством опытных инструкторов. Не удержались от пирожных за ужином, а беговая дорожка навевает тоску? Попробуйте Kangoo Power — весёлую тренировку с прыжками на специальных ботинках с прикрепленными к ним пружинными конструкциями. За полчаса высоких энергичных прыжков вы сможете сжечь в два раза больше калорий, чем на беговой дорожке.

Если хочется поскорее вернуться в бассейн или на пляж, есть альтернатива — четырехминутная интенсивная тренировка по системе Табата. Опытный инструктор поможет вам провести тренировку без ошибок, чтобы гарантировать оптимальный результат.

Rixos Premium Belek

В фитнес-зале отеля Rixos вы найдете такие тренажеры, которые нечасто можно увидеть даже в столичных спорт-клубах. Например, яркие гамаки для антигравити-йоги — превосходного способа снятия нагрузки с мышц, выпрямления позвоночника и тренировки вестибулярного аппарата. Йогой можно заниматься не только в фитнес-зале: любители экспериментов могут попробовать и йогу на воде. Выполнение асан на специальной надувной доске, а также групповые занятия йогой, пилатесом и тай-чи проводятся в парке отеля.

Rixos Premium Belek

Кстати, парк — особая гордость отеля Rixos Premium Belek. Он разбит на территории национального парка Белека, и каждое дерево здесь пронумеровано, и каждому обеспечен максимальный уход. Даже короткая прогулка по такому парку — настоящий отдых для души. Ну а отдых для тела — это не только пляж с белоснежным песком, но и просторный спа-центр, где даже в часы пик можно понежиться в сауне или джакузи, сделать расслабляющий или, наоборот, тонизирующий массаж и подготовить кожу к идеальному загару традиционным пилингом в турецком хамаме.

Ожившая сказка

И напоследок новость для тех, кто верит в чудеса: каждый день у главного входа в отель маленьких и взрослых гостей ожидает трансфер в «турецкий Диснейленд» — самый красочный парк развлечений на средиземноморском побережье, который называется The Land of Legends. Купание в сказочной лагуне, игры с ручными дельфинами и сказочное представление с фейерверком — всего лишь детали увлекательного путешествия в сказку, которое дарит своим гостям Rixos Premium Belek. Кроме того, на отдельной улице Shopping Avenue можно купить всё, что душе угодно, от лучших мировых брендов.



Загрузка...