Семейные каникулы в Дубае на двух «дачах» от Anantara

Два курорта – Anantara The Palm Dubai Resort и Anantara World Islands Dubai Resort – сделали специальное предложение на семь ночей проживания и более только на виллах «за городом» с завтраками и ужинами!

Anantara The Palm Dubai Resort

Курорт Anantara the Palm пусть и располагается на западной части «серпа» Пальмы Джумейра, но переносит атмосферой в настоящую тайскую деревушку и совсем не напоминает о шумном мегаполисе: по обе стороны лагун раскинулись дома с изогнутыми крышами, по мощеным дорожкам, укрывшись в тени тропических деревьев, гости идут кто на массаж в спа-центр Anantara Spa, кто на чайную церемонию в Lotus Launge, а кто-то ближе к пляжу к своим виллам с личным бассейном и видом на залив.

Anantara The Palm Dubai Resort Anantara The Palm Dubai Resort

Пока в мае позволяет погода, гости могут проводить хоть целый день на свежем воздухе – долгий завтрак на террасе ресторана Crescendo, игры в бассейне, прогулка на традиционной тайской лодке с длинным хвостом по заливу или просто солнечные ванны на пляже – здесь многое напомнит о любимом отдыхе за городом, но не даст впасть в ностальгию.

Какой бы любимой дача не была, картинку рано или поздно захочется сменить: в нескольких шагах от вилл у пляжа уже ждет катер, который за 30 минут переместит из Таиланда в Южную Америку. Да, невозможное – возможно, потому что точка назначения – архипелаг островов «Мир» – напоминает формой континенты нашей планеты, а курорт Anantara World Islands занимает один из островов в районе Аргентины.

Anantara World Islands Dubai Resort Anantara World Islands Dubai Resort
Anantara World Islands Dubai Resort Anantara World Islands Dubai Resort

Если на Пальме гости могли не до конца прочувствовать дачную обстановку, то здесь она проявлена сполна! По территории гуляют утки и павлины, в ресторане арабско-индийской кухни Qamar готовят мясо и морепродукты на гриле и подают на террасе с видом на залив, а в теплице высотой с двухэтажный дом выращивают фрукты и овощи, которые идут сразу на кухню.

За веселье на острове отвечают водные виды спорта – от SUPборда до гидроцикла, а за расслабляющий отдых – вилла с террасой и личным бассейном. Не надо полоть грядки и думать о досуге или меню для всей компании – гостям здесь дарят новое понимание «дачи», которое не обременяется бытовыми делами.

Anantara World Islands Dubai Resort Anantara World Islands Dubai Resort

Каникулы в Дубае на двух «загородных» курортах особенно выгодно планировать, воспользовавшись специальным предложением Two-Island Escape – The Palm & World Islands. Оно включает:

  • размещение на семь ночей и более только на виллах One Bedroom Beach Pool Villa на курорте Anantara The Palm Dubai Resort и Anantara One Bedroom Beach Pool Villa на курорте Anantara World Islands Dubai Resort
  • ежедневный завтрак
  • ежедневный обед или ужин
  • трансферы на катере до курорта Anantara World Islands и обратно до Пальмы Джумейра
  • сертификат на AED 250 (70 долларов США) для использования в спа-центре Anantara Spa, барах или ресторанах