Пляжный клуб WHITE Beach при отеле Atlantis, The Palm открылся после реновации

Пляжный клуб легендарного отеля Atlantis, The Palm встречает гостей двумя бассейнами и десятком шикарных кабан.

dr

Обновления в клубе включают в себя построение второго бассейна ромбовидной формы, а также увеличение количества шезлонгов в первом ряду. Помимо этого было добавлено еще шесть кабан, оборудованных частными бассейнами и уединенными площадками для отдыха. Две из них идеальны для больших компаний - гостей - в одной кабане могут разместиться до 20 человек (с возможностью соединения с соседними кабанами).

dr

Каждая из десяти кабан WHITE Beach расположена таким образом, чтобы можно было весь день принимать солнечные ванны. Также, исходя из предпочтений гостей, есть дополнительные шезлонги, расположенные на песчаном пляже вдоль береговой линии, и шесть «парящих» шезлонгов, установленных у двух больших бассейнов.

dr

Ресторан WHITE Beach порадует гостей новыми необычными блюдами и пляжной террасой для любителей кальяна. Гости смогут оценить меню в средиземноморском стиле, в которое входят такие блюда, как аранчини, хрустящие баклажаны, мильфей, соте из гамбаса, тава и испанский осьминог на гриле. В WHITE Beach также предлагается коктейльная карта, включающая такие фирменные коктейли, как Yellow Diamond, Zakuro и Costa del Razz.

dr

Открытие пляжа WHITE Beach ознаменовало возвращение мероприятия Ladies Day, которое проводится каждый вторник, теперь с возможностью предварительного бронирования. За 200 дирхамов дамы смогут насладиться бесплатными напитками и 50-процентной скидкой на специально подобранное меню. Приглашаются и мужчины: 100 дирхамов из 300 дирхамов стоимости входного билета можно потратить на еду и напитки.

После того, как в прошлом году была представлена Palmarama, WHITE Beach продолжит удерживать лидерство в сфере развлечений. В ближайшие месяцы будут проведены  выступления всемирно известных артистов. Помимо этого, по субботам будет проводиться мероприятие под названием Saturday Sanctuary, на котором выступят всемирно известные музыканты.