Сеть отелей One&Only и Montroi представляют авторскую коллекцию ароматов

Парфюмы, посвященные самым завораживающим местам на Земле.

dr

One&Only, сеть курортов супер-премиального сегмента, расположенных в самых удивительных уголках планеты, представила эксклюзивную коллекцию ароматов, созданную совместно с парфюмерным домом Montroi. В рамках коллаборации чувственное повествование и исследовательский дух Montroi гармонично сочетаются с приверженностью One&Only дарить исключительные впечатления путешественникам по всему миру.

dr

Работа над коллекцией ароматов, каждый из которых создавался вручную парфюмерами города Грасс на юге Франции, началась более двух лет назад. Создавая каждый аромат, парфюмеры вдохновлялись атмосферой уникальных курортов сети One&Only, от расположенных в сердце живописной Руанды отелей, до круглогодично залитого солнцем курорта на уединенном острове Мальдив.

dr
dr

«Мы невероятно рады представить нашу совместную с Montroi коллекцию ароматов, посвященную узнаваемой атмосфере курортов One&Only, сотканной из сочетания местной культуры, искреннего гостеприимства и природной энергетики каждого конкретного места. Страсть Montroi к путешествиям и «кочевничеству», а также уважение к особенностям различных культур в сочетании с их профессионализмом в сфере парфюмерии сделали бренд идеальным партнером для данного сотрудничества», — говорит Филипп Зубер (Phillipe Zuber), генеральный директор KerznerInternational. «Аромат способен пробудить в памяти воспоминания и ассоциации с конкретным местом, и эти ювелирно продуманные парфюмерные композиции перенесут наших гостей в самые чарующие мгновения из их путешествий с One&Only».

Благодаря своему богатому опыту, аутентичности и вниманию к деталям мастера-парфюмеры Montroi смогли точно передать дух каждой из уникальных локаций через удивительную комбинацию подобранных нот. Сочетание бергамота, сладкого жасмина и мускусного сандалового дерева напомнят об One&Only The Palm в Дубае; освежающие ноты лимона, черной смородины и сосны вместе с нотами сердца из сладкого персика и полутонами из мускуса и амбры перенесут на прибрежный курорт One&Only Palmilla в Мексике; а дух зеленых джунглей Руанды и One&Only Gorilla’s Nest передан в виде пьянящей композиции из перца, ветивера и мускуса. Все ингредиенты парфюмов были филигранно подобраны, чтобы каждая из финальных композиций олицетворяла определенный курорт из коллекции One&Only и его местоположение.

dr

15 авторских ароматов рассказывают заложенные в них истории и, напоминая о магии путешествий, станут прекрасным подарком или памятным сувениром. Флакон каждого из парфюмов имеет индивидуальный дизайн с изображениями ручной работы, посвященными курортам, и выпускается в экологичной упаковке. Ароматы представлены во флаконах объемом 100 мл, а также желающие могут приобрести парфюмерный набор Experience Set из всех 15 ароматов в мини-флаконах объемом 10 мл. Авторскую коллекцию можно будет приобрести с 1 декабря как на каждом из курортов One&Only, так и онлайн на сайте montroi.com. На эксклюзивные ароматы также можно оформить предварительный заказ на официальных сайтах One&Only и Montroi.