Новые Rocco Forte Private Villas на курорте Verdura Resort

Это совершенно уникальный формат отдыха для всей семьи на Сицилии.

dr

Окруженные с одной стороны Средиземным морем, с другой – внушительных размеров чемпионскими гольф-полями курорта Verdura Resort, новые просторные 3 и 4-спальные виллы обеспечивают полную приватность своим гостям и в то же время предлагают широкий спектр небанальных занятий и развлечений. В их числе: фирменный спа-центр Irene Forte с талассо-бассейнами под открытым небом; спортивная академия с тренерами - мировыми звездами спорта; шесть грунтовых теннисных кортов; два падел корта; два 18-луночных гольф-поля, спроектированных Кайлом Филлипсом.

dr

Частные виллы имеют полностью оборудованные кухни, и гости могут воспользоваться услугами шеф-повара или заказать обслуживание виллы в одном из четырех ресторанов курорта. По прибытии на кухню виллы доставляется специальная коробка с местными специалитетами: пастой, оливковым маслом, традиционным печеньем «амаретти» и сезонными овощами из органического сада Verdura Resort.

dr
dr

Виллы, спроектированные директором по дизайну Rocco Forte Hotels Ольгой Полицци, напоминают частные резиденции, каждая из которых имеет свой неповторимый стиль. Вдохновением послужила красота Сицилии, ее природные материалы, такие как дерево, туф, характерный для строительства в данном регионе.

dr

При оформлении вилл большое внимание уделялось также сицилийскому искусству. Двухуровневые виллы площадью 200-300 кв. м оборудованы тремя или четырьмя спальнями, просторной и светлой гостиной, кухней и террасой с выходом к частному бассейну, окруженному великолепным садом.

dr

Для гостей вилл предназначен свой собственный песчаный пляж, а любители активного отдыха могут выбрать из обширного меню водных видов спорта, доступных на главном пляже курорта Verdura Resort, или совершить круиз по сицилийским бухтам на 18-метровой яхте курорта.

Недавно в отеле появился новый 6-местный вертолет, который доставляет путешественников из аэропорта Палермо всего за 20 минут. За культурную программу на курорте отвечает консьерж U Canuscituri, настоящий инсайдер и знаток острова.