Всемирный день йоги в отеле Siyam World, Maldives

Регина Гимранова проведет незабываемые йога-классы в Siyam World, Maldives. Вы еще успеваете забронировать отель в даты с 17 по 24 июня и устроить себе полноценный ретрит души и тела, добавляя в свой отпуск практики йоги и медитации.

dr

Совсем скоро Регина Гимранова проведет незабываемые живые йога-классы в отеле Siyam World, Maldives  в честь предстоящего Всемирного дня йоги – 21 июня. 

Сложно говорить о духовных практиках, когда тело постоянно в стрессе от простых вещей: недостаток сна, избыток сахара, сидячий образ жизни. Для большинства людей слово «йога» ассоциируется с умением заворачиваться в крендель, садиться на шпагат и стоять на руках. Но это лишь верхушка айсберга.

Регина Гимранова @gimranova_regina – профессионал своего дела, позвольте ей познакомить вас с истинными смыслами йоги. Регина – учитель йоги по направлению Vinyasa Flow, прошла 200 часов YTT на Бали, эксперт по медитациям и работе с мышлением (ученица и последовательно Джо Диспенза, побывала на двух ретритах), владелица женского онлайн-клуба, а также создатель курсов по йоге и медитациям, которые прошли более 6 000 (!) человек.

dr Регина Гимранова @gimranova_regina

Многие из тех, кто начали с ней практику, увидели такие результаты, как чувство счастья и уверенности, полная гармония самим с собой, а также постоянное присутствие энергии и сил – готовность к новым свершениям! Регина также может рассказать вам о правильном питании, подобрать продукты, которые следует употреблять в пищу, чтобы достичь именно тех результатов, к которым вы стремитесь.

Регина Гимранова прошла обучение на Бали, где она впервые встала на коврик, впечатленная общением с местными любителями йоги. Случилось это в 2016 году, после чего Регина поняла, что йога – это образ жизни, это очень глубоко и лично. Это то, что помогает каждое утро просыпаться счастливым. Попробуйте и вы!

dr
dr

Siyam World, Maldives — это новый мир возможностей! На ваш выбор – огромный список вилл от одной до шести спален и незабываемые впечатления на суше, море и в небе. Siyam World поставил перед собой задачу изменить однообразный мальдивский отдых своим поразительным новым видением на богатые природные чудеса архипелага Индийского океана. Избавляясь от предубеждений в отношении однообразного питания на Мальдивах, Siyam World предлагает гостям насладиться революционным WOW! Premium All-Inclusive, который действует 24 часа в сутки, в не менее чем дюжине ресторанов и баров с постоянно расширяющимся WOW! Меню. Дети также будут чувствовать себя в своей стихии благодаря множеству экскурсий и мероприятий в детском клубе Kids World / Little Explorers для детей в возрасте от 3 до 11 лет и потрясающим водным парком, самым большим в Индийском океане.