Элегантное обновление вилл тропического курорта Raffles Seychelles

Каждая вилла, окруженная сказочными холмами с пышной зеленью, теперь имеет частный infinity-бассейн и просторную террасу, чтобы гости могли в полной мере насладиться окружающим их тропическим раем. Также обновлены интерьеры и экстерьеры всех категорий вилл курорт.

dr

Расположенный на острове Праслен великолепный курорт Raffles Seychelles объявил о завершении элегантной реновации своих вилл, которые считаются одними из самых просторных на Сейшельских островах. Каждая вилла, окруженная сказочными холмами с пышной зеленью, оснащена частным infinity-бассейном и просторной террасой, чтобы гости могли в полной мере насладиться окружающим их тропическим раем. Были обновлены интерьеры и экстерьеры всех категорий вилл курорт.

dr
dr

Вдохновляясь природной красотой и яркими цветами Сейшелов, дизайнеры отдали предпочтение мебели и обивке в синих, зеленых и других природных оттенках, подчеркивающих местный колорит. Террасы вилл были обшиты свежей древесиной и заново выкрашены, а зоны отдыха были переоформлены, принимая во внимание каждую мелочь, чтобы обеспечить гостям еще большее ощущение комфорта и расслабленности на этом дружелюбном тропическом острове. 

На каждой вилле курорта представлены произведения искусства местной художницы Шейлы Маркхэм (Sheila Markham), которая создает полуабстрактные композиции, вдохновляясь естественной природой острова Праслен. Выбор художественной концепции, которая передает аутентичность острова и позволит гостям познакомиться с местным искусством, традициями и особенностями, отражает приверженность курорта принципам устойчивого развития и его вовлеченность в поддержание сообщества Сейшельских островов.

dr
dr

После реновации Raffles Seychelles сохранил все фирменные зоны и услуги, которые так полюбились гостям этого островного курорта: залитые солнечным светом общественные пространства, комфортабельные и просторные виллы с частными бассейнами, а также широкий спектр кулинарных предложений и уникальных тематических ужинов. Кроме того, в будущем курорт планирует продолжить обновлять свою территорию, включая зону приема гостей, павильон Такамака, зону отдыха у общего бассейна, а также все рестораны и бары.

Raffles Seychelles может похвастаться удобным и стратегическим расположением на живописном острове Праслен прямо на пляже Анс-Такамака, куда можно добраться как на лодке, так и на вертолете. К услугам гостей также большой выбор экскурсий по близлежащим островам, многие из которых также являются заповедными зонами с удивительной флорой и фауной.

dr
dr

Гости курорта могут воспользоваться 15% скидкой на проживание в частной вилле с бассейном и завтраками на двоих и отправиться в увлекательное приключение по исследованию одного из самых манящих островов на Сейшелах – острова Праслен.

А также, в условиях, когда каждый мечтает о том, чтобы взять паузу, курорт Raffles Seychelles подготовил по-настоящему особенное предложение для долгосрочного проживания «Stay Longer», позволяющее сменить обстановку, перезагрузиться и обрести внутренний баланс в окружении живописной тропической природы и умиротворяющего океана.

В предложение «Stay Longer» включено: 

Скидка 30% на действующие тарифы при бронировании проживания от 14 ночей;

Комплиментарный завтрак;

Дополнительные скидки до 40% на бронирование проживания в рамках предложения при регистрации в программе лояльности курорта ALL;

Скидки до 20% на питание, услуги химчистки и спа-процедуры.