Курорт Huvafen Fushi приглашает на «босоногие четверги»

Для гостей курорта устраивают тематический вечерний буфет, где подают традиционные и разнообразные блюда мальдивской кухни.

dr

Посетители прибрежного ресторана Celsius, где теперь каждый четверг проходят вечера мальдивской кухни «дивехи», смогут попробовать классические островные блюда и оценить пряные вкусы и запахи времен «дороги специй», древнего торгового маршрута, проходящего через Индийский океан. Добавьте к этому морской бриз и шум волн – превосходное гастрономическое приключение гарантировано!

dr

По словам главного управляющего курорта Ноэля Камерона, мореплаватели более тысячи лет привозили на отдаленные острова Индийского океана пряности, которые стали неотъемлемой частью местной гастрономии и колорита. «Мальдивы – это не только белоснежные пляжи и цветные кораллы. Мы также хотим, чтобы гости узнали больше об островной культуре, и еда – идеальное начало для такого знакомства», – добавляет он.

dr

Традиционные блюда мальдивской кухни, например, карри из рыбы с куркумой, чили и кокосом или острая паста из тунца, которую подают с хлебцами из тонкого теста, расслабленная неформальная обстановка и идеальный тропический климат – посетителям ресторана Celsius обязательно придется по вкусу этот еженедельный праздник еды на курорте Huvafen Fushi.

«Босоногие четверги» – тематический буфет, который включен в планы питания «полупансион» и «полный пансион».