Новая жемчужина Кипра — курорт Cap St Georges Hotel & Resort

Курорт, открытие которого состоится в апреле 2022 года, находится на юго-западном побережье Кипра, в совершенно райском месте.

dr

Cap St Georges Hotel & Resort окружают идиллические пейзажи: кристально-голубое море и оливковые рощи. Здесь 163 номера и 39 сьютов, все они очень просторные: минимальная площадь — 52 кв. метра. В отдельно стоящих резиденциях есть собственные подогреваемые бассейны, а сьюты с одной или двумя спальнями имеют свою террасу.

dr
dr

Самый роскошный номер — Presidential Villa Suite — представляет собой трехэтажную виллу площадью почти 1000 кв. метров с бассейном, террасой, зоной для барбекю и 7 спальнями.

На территории курорта будут располагаться 5 ресторанов и 3 бара. Здесь можно будет попробовать как классику cредиземноморской кухни в ресторанах Mesoios или Sapori, так и азиатские блюда в японском Bonsai, или заглянуть в The Gourmet - Sky Seven , чтобы попробовать сет-меню в ресторане с мишленовскими амбициями. В Chroma Lounge & Bar открывается панорамный вид на море – идеальное место, чтобы встретить закат и насладиться живой музыкой.

dr
dr

Для восстановления эмоционального равновесия и гармонии на территории курорта откроется Cleopatra Spa & Wellness – самый большой оздоровительный центр на Кипре. Ритуалы для лица и тела будут проводиться исключительно на косметике Сinq Mondes и Valmont. Также будут доступны аюрведические процедуры, тайский массаж, гидротерапия, марокканский хаммам и даже русская баня.

dr

О маленьких гостях курорта позаботится детский клуб Happy Seal Kidz, где малыши будут играть, познавать мир и заводить новых друзей. Ассистенты будут внимательно следить за детьми, а для малышей помладше доступна опция ясель. Также на курорте можно забронировать услуги няни.

В Cap St Georges Hotel & Resort можно будет научиться верховой езде, забронировать уроки дайвинга или экскурсии на яхте, а также прогулки по горам, занятия йогой и пилатесом. Кроме этого, на курорте есть поле для мини-футбола, открытый кинотеатр и 4 теннисных корта.

Любители кулинарии смогут собрать урожай в саду Perivoli и приготовить блюда из местных продуктов на мастер-классе. А на пасеке гостям расскажут секреты пчеловодства и научат делать мед.