Новая высота Дубая — открытие панорамной смотровой площадки The View at The Palm

Смотровая площадка с захватывающим видом на Арабский залив, горизонт Дубая и распростёртый внизу остров находится на 52 уровне, возвышающемся над Палм-Джумейра на 240 метров.

7 апреля состоялось открытие панорамной смотровой площадки The View at The Palm, проекта крупной девелоперской компании Nakheel. Помимо появления новой захватывающей дух туристической локации с 360-градусным обзором острова Палм-Джумейра, это означает, что подготовка небоскрёба Палм Тауэр для сдачи в эксплуатацию завершена на 95% и новая башня будет полностью официально открыта к октябрю этого года.

dr

Вход для посетителей, расположенный на втором уровне башни, будет напрямую соединен с торгово-развлекательным центром Nakheel Mall. Там же, по соседству с уютной кофейней, интерактивным аквариумом и сувенирной лавкой, расположится выставка, посвященная The View и напоминающая о создании и росте рукотворного острова Палм-Джумейра. История развития всемирно известного архитектурного проекта будет проиллюстрирована поэтапно, от создания концепции до заселения архипелага искусственных островов.

Посетители выставки смогут погрузиться в иммерсивное театральное действо, которое познакомит их с историей новаторского острова. Сама смотровая площадка с захватывающим видом на Арабский залив, горизонт Дубая и распростёртый внизу остров находится на 52 уровне, возвышающемся над
Палм-Джумейра на 240 метров.

Новая смотровая площадка также располагает эксклюзивным VIP-залом площадью 120 кв.м. с открытой террасой и захватывающим видом на остров, море и город. Этажом ниже разместится ресторан популярной международной сети SushiSamba, который откроется в конце года и будет предлагать так полюбившуюся в Лондоне и Амстердаме смесь японской, бразильской и перуанской кухонь с чарующей музыкой, дизайном и атмосферой.