Куда отправиться на майские праздники

Приближаются майские праздники, поэтому предлагаем уже сейчас начать планировать новое путешествие. К счастью, вариантов, куда можно улететь из России, с каждым месяцем становится все больше. Для туристических поездок в мае открыты Мальдивы, ОАЭ, Хорватия, Греция и Черногория. Предлагаем вашему вниманию подборку отелей, которые максимально готовы встречать гостей.

dr

Amanzoe, Греция 

dr

Спустя год Греция, наконец, открывает границы для российских туристов. Идеальное место для неспешного отдыха вдали от суеты большого города — отель Amanzoe, расположенный на восточном побережье полуострова Пелопоннес. Из его номеров открывается невероятный панорамный вид на бирюзовые воды Эгейского моря, горы, оливковые рощи и виноградники, бесконечные песчаные пляжи и живописный холмистый ландшафт. В качестве бонуса — различные велнес-программы для полной перезагрузки организма в местном spa-центре.

Maslina Resort, Хорватия

dr

Новый велнес-курорт Maslina Resort открывается 22 апреля в живописном заливе Маслиница на острове Хвар недалеко от знаменитого города Стари Град, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Отличительной особенностью отеля являются авторские оздоровительные программы, разработанные специалистами Pharomatiq Spa. В их основе — индивидуальный подход к каждому клиенту, а также работа со стрессом, хронической усталостью и бессонницей.

Caesars Palace Dubai, Дубай

dr

Начало мая — идеальный момент для путешествия в Дубай. Остановиться можно в легендарном Caesars Palace Dubai. Начиная с 1 мая, в отеле действует специальное предложение для семей, забронировавших номера категорий Family Room и Family Suite. Все гости, оформившие бронирование в период с 1 апреля 2021 года по 30 сентября 2021 года, получат бесплатные билеты в аквапарк Laguna Waterpark или зоологический парк The Green Planet, доступ в детский клуб, на частный пляж и зону с подогреваемыми бассейнами и еще массу других приятных бонусов.

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Мальдивы

dr

Понятие сезонности на Мальдивах весьма условно, однако именно май чаще других месяцев многие выбирают для поездки на острова. Белоснежный песок, всегда теплый океан и тысяча и одно удовольствие в пределах одного острова — все это ожидает гостей отеля Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi. Заплывы с маской и ластами днем, неспешный ланч на берегу, а после тотальный релакс в Willow Stream Spa. Звучит утопично, но на то они и Мальдивы, чтобы дарить ощущение рая на земле.