Baglioni Hotels & Resorts выбрала инвестиционную компанию Reuben Brothers в качестве международного партнера по развитию бренда

Эта инициатива включает продажу и возвратный лизинг культового отеля Baglioni Hotel Luna, расположенного неподалеку от площади Сан Марко, в самом сердце Венеции.

dr

Baglioni Hotel Luna находится в непосредственной близости от самых известных исторических и культурных достопримечательностей Венеции. Этот старинный венецианский отель размещается в великолепном аристократическом дворце XII века и в полной мере воплощает сущность этого замечательного города. Говорят, что в 1118 году здесь укрылись рыцари-тамплиеры, а сейчас здесь находится художественная галерея. В XVIII веке здание было расписано фресками учеников Джамбаттиста Тьеполо, которые в настоящее время украшают потолок зала Marco Polo, где
проходят завтраки.

dr
dr

Baglioni Hotel Luna с его 93 номерами и люксами, из которых открывается очаровательный вид на залив Сан Марко и остров Сан-Джорджо, — самый старый и самый исторический отель в городе. В настоящее время в нем идет ремонт, который будет завершен к летнему сезону. Когда он снова откроется, отель будет предлагать отремонтированные номера, новый бар и ресторан, которым управляет шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, а также СПА — центр с сауной, массажным центром, турецкой баней и зоной отдыха.

Весь проект реконструкции возглавляет Patrimonia Real Estate, специализированная европейская компания по развитию и инвестициям в недвижимость. Их видение, разделяемое братьями Рубен, — привнести неподвластную времени элегантность итальянского гостеприимства на новые избранные рынки.

«Я горжусь тем, что такой важный финансовый партнер разделяет мое видение развития нашего бренда в Италии и за рубежом, и что они признали его ценность в секторе отелей класса люкс. Это знак отличной работы, благодаря которой на протяжении многих лет бренд Baglioni стал символом итальянского гостеприимства», — сказал Гвидо Полито, Генеральный Директор сети Baglioni Hotels & Resorts с 2011 года.

«Приобретение одного из ведущих отелей класса люкс в Венеции идеально вписывается в нашу более широкую стратегию и дополняет наше портфолио». Эта инвестиция еще раз подчеркивает нашу веру в силу венецианского рынка. Нам также приятно работать с Baglioni Hotels & Resorts Group над продвижением их бренда на новые рынки», — прокомментировал Джейми Рубен.

Портфолио итальянской сети отелей Baglioni Hotels & Resorts, основанной в 1974 году Роберто Полито, включает коллекцию роскошных отелей, расположенных в лучших городах Италии: в Риме (Baglioni Hotel Regina), Венеции (Baglioni Hotel Luna), Флоренции (Baglioni Hotel Relais Santa Croce), а также за ее пределами — в самом центре Лондона (Baglioni Hotel London), в Пунта-Ала в Тоскане (Baglioni Hotel Cala del Porto) и на острове Маагау на Мальдивах (Baglioni Hotel Maldives).