Наслаждайтесь безмятежностью Мальдивских островов и зарядитесь энергией Дубая в рамках одной поездки

LUX* Resorts & Hotels на Мальдивах становится партнером отеля Palazzo Versace Dubai.

dr LUX North Male Atoll Resort & Villas

У гостей курортов LUX* South Ari Atoll Resort & Villas и LUX* North Male Resort & Villas появилась еще одна причина остановиться в Дубае! Помимо таких очевидных плюсов, как возможность увидеть главные достопримечательности обеих стран, партнерство с отелем Palazzo Versace Dubai позволит насладиться безмятежностью и красотой Мальдивских островов, а также зарядиться энергией Дубая в рамках одного путешествия. 

dr

dr LUX South Ari Atoll Resort & Villas

Гости LUX* South Ari Atoll и LUX* North Male Atoll смогут остановиться в одном из лучших отелей залива Хор-Дубай по привлекательным условиям: при бронировании 5 ночей на Мальдивах можно будет провести 2 ночи в Palazzo Versace Dubai бесплатно и наоборот. 

dr LUX South Ari Atoll Resort & Villas

LUX* Resorts & Hotels стремится помогать гостям наслаждаться жизнью в полной мере, неуклонно выполняя свое обещание показать иную роскошь и гостеприимство, которые легче и ярче, с минималистичным дизайном в стиле ретро-шик. Palazzo Versace Dubai, расположенный на набережной Аль Джаддаф в заливе Хор-Дубай, является настоящим дворцом в неоклассическом стиле, отсылающим к итальянской архитектуре 16 века.

dr Palazzo Versace Dubai
dr Palazzo Versace Dubai

«Мы невероятно рады сотрудничеству с Palazzo Versace Dubai. Этот отель во многом отличается от нас, но при этом имеет аналогичное позиционирование и сегментацию на рынке, что поможет нам укрепить свои позиции на Ближнем Востоке», — говорит Рошан Радхай (Roshan Radhay), региональный директор по продажам и маркетингу на Мальдивах и Ближнем Востоке LUX* Resorts & Hotels. 

Гости курортов LUX* Resorts & Hotels на Мальдивах и отеля Palazzo Versace Dubai получат следующие привилегии при бронировании эксклюзивного предложения City and Beach Stop-over Exclusive Offer:

  • При бронировании пяти ночей на курортах LUX* South Ari Atoll или LUX* North Malé Atoll гости получат две бесплатные ночи в Palazzo Versace Dubai и наоборот.
  • Гости получат возможность воспользоваться предложением Collectable Experience на Мальдивах, которое включает в себя взаимодействие с местными жителями, способствующее поддержанию устойчивого развития региона (например, собственноручно посадить коралл и дать ему имя вместе с морским биологом курорта LUX* South Ari Atoll, узнать секретные споты для серфинга или взять под опеку морскую черепаху и внести вклад в спасение вымирающего вида на курорте LUX* North Malé Atoll).
  • Трансфер из и до аэропорта.
  • Специальное предложение действует для бронирования проживания с 1 апреля по 30 сентября 2021 года.