Local Discovery – уникальная программа от Ikos Resorts для знакомства с местным колоритом

Курорты Ikos Oceania и Ikos Olivia расположены в живописном регионе Халкидики.

dr

Программа Local Discovery от Ikos Resorts была создана специально для того, чтобы вдохновить на исследование региона, в котором находятся курорты Ikos. Уникальная концепция включает в себя путешествие на автомобиле MINI Cooper в самые интересные места. Услуга бесплатной аренды автомобиля доступна всем гостям Ikos по предварительной брони при предъявлении водительских прав, только бензин оплачивается отдельно. Удобный, компактный и безопасный MINI – это лучший способ, чтобы познакомиться с местным колоритом. Постояльцам предлагается дополнительный комплимент - бесплатные билеты в музеи и местные виноградники.

Курорты Ikos Oceania и Ikos Olivia расположены в живописном регионе Халкидики. Полуостров Халкидики – сам по себе один из главных достопримечательностей Греции. Природные, археологические, религиозные памятники трех его частей – Кассандры, Ситонии и Афона – тесно связаны с античной мифологией и историей страны. Регион обладает природным, культурным и гастрономическим магнетизмом, что заставляет возвращаться сюда снова и снова. Пышные зеленые леса здесь простираются до самого пляжа, а бирюзовое море отражает золотистые блики солнечного света. Живописные бухты, уникальные археологические объекты, прекрасно сохранившийся христианский памятник — все это придает особый колорит уникальному пейзажу
региона.


IKOS OCEANIA

dr


Ikos Oceania – первый курорт семьи Ikos. Именно здесь сформулировали и воплотили совершенно новую концепцию отдыха Infinite Lifestyle: это «все включено класса люкс», что подразумевает по-настоящему обширный список привилегий. Элегантный Ikos Oceania предлагает 290 комфортных номеров и сюитов, все – с балконом или террасой.

dr

Пляж отеля полностью изолирован и на него могут попасть только гости Ikos Oceania. На территории курорта располагается четыре ресторана à la carte, меню для них создавали именитые шеф-повара, двое из них отмечены звездами Мишлен. Карта вин включает более 300 наименований со всего мира, опытные сомелье помогут выбрать идеальный аккомпанемент к блюдам. Постоянных клиентов приятно радует наличие всех четырех ресторанов в каждом из курортов сети Ikos – любимое Вителло Тоннато из безглютенового меню Итальянского ресторана Fresco можно найти и в Ikos Oceania в Ikos Olivia.

dr

Детям на курортах Ikos особенно рады и гарантируют незабываемый отдых. Обучающие и развлекательные программы для детей всех возрастов организованы и в помещении, и на открытом воздухе. Все детские заведения – ясли, мини-клуб Heros и клуб для подростков Just4Teens – находятся под управлением профессионалов из британской компании Worldwide Kids, весь персонал которой проходит специальную подготовку и имеет большой опыт работы с детьми. Особенно приятным бонусом для родителей окажется бесплатное проживание одного ребенка в возрасте до 12 лет – этим уникальным предложением можно воспользоваться в любом из отелей сети Ikos.

В Ikos Oceania широчайший выбор видов активного отдыха: 2 теннисных корта, каяки, паддлборды, велосипеды, пинг-понг, виндсерфинг, сквош и многое другое. Все активности входят в стоимость номера, исключения составит лишь индивидуальное занятие с тренером. Отдельного упоминания заслуживает Ikos Deluxe Collection, для беспрецедентного комфорта гостей.

dr

Предложение доступно всем постояльцам сюитов категории Deluxe всех курортах сети Ikos. Любые вопросы поможет решить персональный консьерж – забронирует рестораны и спа-процедуры, организует быстрый check-in, позаботиться о наличии Play Station в номере по желанию. Заботливый стаф аккуратно распакует чемоданы и предложит меню подушек на выбор. По прибытию в номер гостей будет ждать бутылка идеально охлажденного шампанского Taittinger, а на пляже постояльцев Deluxe Collection будет организована приватная зона.

IKOS OLIVIA

dr


Курорт Ikos Olivia завоевал второе место в категории лучших курортов all inclusive по версии авторитетного travel-сервиса Trip Advisor (Пальму первенства присудили Ikos Dassia, на острове Корфу). Курорт площадью в 22 акра возвышается на фоне восхитительных пейзажей, окруженных водами залива Торонеос. Из просторных номеров, сюитов и бунгало, открывается вид на зеленый ландшафт и Средиземное море, ухоженные частные сады с оливами, бассейны и большие террасы.

dr
dr

Ikos Olivia отличает внушительный выбор бассейнов и частный пляж, отмеченный Голубым флагом, протяженностью 450 м. Где бы ни находились гости Ikos Olivia – на пляже или у бассейна – всё необходимое всегда в их распоряжении: от комфортабельных лежаков и зонтов до услуг официантов, в течение всего дня подносящих напитки, фрукты. Дополнительная услуга по присмотру за детьми Babewatch позволит выкроить немного me time для их родителей. Благодаря большому выбору спортивных развлечений и игр всем доступен активный отдых. В Ikos Olivia есть два теннисных корта, баскетбол, бадминтон, волейбол, каноэ, SUP-борд, водный велосипед, TRX, пилатес, виндсерфинг, водное поло и многое другое.

БЕЗОПАСНОСТЬ

На курортах действует протокол The Infinite Care: это комплекс мер, благодаря которому на курортах нулевая статистика заражения Covid-19. В Ikos Resorts можно быть спокойным: вы отдыхаете в полной безопасности.