Fregate Island Seychelles. Дети отдыхают бесплатно!

По случаю снятия ограничений на путешествия на Сейшелы и запуска прямых рейсов Аэрофлота отель-заповедник Fregate Island на Сейшелах представляет специальное семейное предложение.

dr

Проживание и питание для 3 детей в возрасте до 18 лет, проживающих с родителями, предоставляется бесплатно при бронировании виллы до конца сентября 2021 года. Большой плюс вилл с двумя спальнями в том, что спальни не соединены друг с другом и стоят отдельными домиками. У каждой виллы есть гостиная, просторная терраса с видом на океан, большой бассейн. В распоряжении каждой семьи собственный багги и личный батлер, который поможет с программами, а также с питанием для маленьких гостей. Это отличный повод отправиться на Сейшелы всей семьей — вместе исследовать природу острова Фрегат, знакомиться с его обитателями — гигантскими черепахами Альдабра и экзотическими птицами, купаться в теплом Индийском океане и сделать сотню классных фотографий.

dr
dr

Юных путешественников ждут настоящие приключения. Во время дневных и ночных экскурсий по тропическим джунглям экологи расскажут много интересного о местной флоре и фауне, ведь тропический лес служит домом для более 100 видов птиц, а популяция гигантских черепах Альдабра на острове Фрегат считается второй по величине в мире (всего их здесь около 4000 (!) особей, старожилу острова черепахе Джеймсу исполнилось 250 лет). Кроме того, ребята смогут увидеть останки настоящего пиратского форта и попытать счастья в поисках сокровищ знаменитого пирата Ла Бюза, которые, как гласит легенда, он спрятал на острове Фрегат, а самые любознательные — посетить музей истории острова, где хранятся старинные монеты, оружие, посуда из разных частей света и другие находки.

В детском клубе Castaway Club продумана ежедневная программа развлечений для детей от 4 до 12 лет:  боулинг с кокосами, коллекционирование морских ракушек, плетение ожерелий из цветов, приготовление пиццы и коктейлей, рисование на футболках, уроки креольского, уроки вождения багги, экскурсии по джунглям, посиделки у костра со сладостями, детская рыбалка, йога, просмотр кинофильмов, караоке и многое другое. Лагуна острова отлично подходит для купания детей всех возрастов, благодаря плавному входу в океан. Вооружившись маской, можно познакомиться с его подводными жителями или отправиться с родителями покорять волны на скоростном катере! Наконец, все желающие могут принять участие в программах охраны дикой природы. Например, взять под опеку одну из местных черепах. Персонал отеля выдаст вам специальный сертификат, поможет выбрать имя для нового друга и будет присылать регулярные фотоотчеты о том, как черепашка растёт.

dr

Об отеле Fregate Island

Курорт Fregate Island расположен на живописном частном острове Фрегат площадью 2,19 кв.км., в 15 минутах полета на вертолете из международного аэропорта Маэ. Уникальное место на карте мира, Фрегат предлагает концепцию отдыха «в гостях у природы», сочетая пятизвездочный комфорт с нетронутой заповедной флорой и фауной. В отеле 16 комфортабельных вилл площадью от 400 кв.м. и резиденция с тремя спальнями Banyan Hill Estate (1100 кв.м.). Все они декорированы в колониальном стиле, оснащены персональными бассейнами и террасами с великолепными видами на Индийский океан. К услугам гостей: 2 ресторана – Fregate House с международной кухней и Plantation House с экзотической креольской, бары Anse Bambous и Pirate’s Bar, винный погреб, плантации для выращивания овощей и фруктов; 2 бассейна с пресной водой, спа-центр Rock Spa, тренажерный зал, марина с яхт-клубом и дайвинг-центром, детский клуб Castaway, музей истории острова и старинная часовня; 7 великолепных пляжей, которые входят в ведущие мировые рейтинги. В 2020 и 2021 гг. Fregate Island, единственный на Сейшелах, был удостоен высшей награды «5 звезд» в международном рейтинге Forbes Travel Guide.

Дополнительная информация

С 25 марта сняты все ограничения на посещение Сейшельских островов. Путешественникам понадобится ПЦР-тест (не ранее, чем за 72 часа до вылета) на английском языке и страховой полис, покрывающий расходы на COVID-19. При этом, отменяются ограничения по перемещению, как и ранее действующий минимальный карантин в отеле по прилёту. Естественно, гости по-прежнему обязаны соблюдать меры предосторожности, принятые в связи с пандемией, включая ношение масок, социальное дистанцирование, регулярную дезинфекцию или мытьё рук.

Со 2 апреля «Аэрофлот» выполняет регулярные рейсы на Сейшельские острова (остров Маэ). Полёты совершаются два раза в неделю по пятницам и воскресеньям.