8 идей для встречи 8 Марта в отеле Four Seasons Hotel Moscow

1500 счастливых минут, праздничный ужин, комплимент от шеф-кондитера, появление весеннего сада в лобби, меню полезных коктейлей и три предложения по уходу за красотой и здоровьем.

dr

Праздничный ужин в ресторане Quadrum

dr

8 Марта в ресторане Quadrum c видом на Красную площадь состоится ужин, сопровождать который будут любимые мелодии в исполнении музыкального трио. Шеф Four Seasons Hotel Moscow Кристиан де Надай подготовил сет-меню из 4 блюд, каждое из которых призвано подарить гостям настоящее весеннее вдохновение. 

Череду изящных кулинарных подач откроет карпаччо из гребешка, щедро приправленного малиновым соком и ягодной пудрой. Далее гостям предложат перепёлку конфи с карамелизированным яблоком и кремом из вишни. По-весеннему легкое меню предоставит нелегкий выбор, какому основному блюду отдать предпочтение: филе сибаса c устрицей, красной капустой и чёрным чесноком или говяжьему тендерлоину с тыквенными ньокками и соусом из горгонзолы. Десерт от нового шеф-кондитера отеля Игоря Мельникова станет ярким завершением вечера: клубничный мусс будет подан в сочетании с граните из личи и сорбе из гуавы и клубники.

Каждой гостье праздничного ужина будет предложен бокал шампанского в подарок. Всем гостям вечера в ресторане Quadrum предоставляются специальные условия для бронирования номеров. В честь Международного женского дня на барном «подиуме» будет блистать новая коллекция коктейлей от главного бармена отеля Вадима Паненкова. Напитки, каждый из которых будет обрамлен цветами, гости смогут попробовать на праздничном ужине в ресторане Quadrum 8 Марта.

Стоимость сет-меню на 1 персону составит 6 900 рублей, не включая напитки.

«Сад Алисы»

dr

Арт-директор отеля Four Seasons Hotel Moscow Лидия Симонова воплотила вдохновение от наступления весны в искусном сочетании сотен благоухающих тюльпанов. Импровизированный сад от LID'S EVENTHOUSE расцвел и в лобби, и в Silk Lounge.  Отель приглашает гостей не только насладиться ароматами сезонных цветов и произрастающих здесь же трав, но и оживить в воспоминаниях знаменитое произведение Льюиса Кэрролла. Так, c марта по май в меню Silk Lounge будет представлен раздел смузи с игривыми названиями «Сад Алисы», «Червонная королева», «Додо», «Безумный шляпник» и «Чеширский кот» – каждый из напитков будет приготовлен на основе свежих фруктов, ягод и овощей и подан на тематическом костере.

Весенний уикенд в Four Seasons

dr

Специальная программа «Празднуем с Four Seasons» позволит гостям отеля посвятить себе 25 часов, или целых 1500 минут, безмятежного отдыха. Идеальный праздник начнется с прибытия в номер, который будет украшен воздушными шарами. Каждую гостью 8 Марта ждёт сладкий комплимент ручной работы – он создан шеф-кондитером из заварного крема, нежной вафли и невесомых кокосовых хлопьев. День может продолжиться праздничной фотосессией в лобби, где в изобилии представлены весенние цветочные композиции. Отель продумал и такие детали, как неспешный завтрак в номере, свободное посещение Amnis Spa и поздний выезд.

Бережная забота о красоте и здоровье

dr

Подготовить блистательный весенний образ к 8 Марта помогут лучшие визажисты, парикмахеры и нейл-мастера салона красоты Marcel Grateau Beauty, который недавно распахнул двери в Four Seasons Hotel Moscow. В Amnis Spa представлена обновленная коллекция индивидуально разработанных процедур для омоложения и восстановления.

Ритуал «Королевская роза» от Dr. Burgener для всего тела начинается с ароматного обертывания из дамасской розы в сочетании с розовой глиной, за которым следует омолаживающий концентрат, в состав которого входят маточное молочко, мед, прополис и эфирные масла.

«Детокс»-программа от Biologique Recherche позволит почувствовать себя на спа-курорте, освободит организм от токсинов и поможет обрести подтянутый силуэт. Еще один из самых роскошных уходов марки – «Преображение и омоложение» с маской Feerie для лица и шеи. Уже после одной процедуры значительно улучшается тонус, овал лица становится более очерченным и подтянутым, и стимулируется регенерация кожи.