Книжный pop-up бутик Louis Vuitton в отеле Brach Paris

CITY GUIDE, TRAVEL BOOK и FASHION EYE в стильном оформлении станут настоящим украшением вашей домашней библиотеки.

Отель Brach Paris и  Louis Vuitton объявляют о коллаборации – до 18 января 2021 года в отеле Brach можно будет заглянуть в книжный pop-up
бутик Louis Vuitton. 

dr Терраса отеля Brach Paris

dr

В бутике представлены три типа изданий: CITY GUIDE, TRAVEL BOOK и FASHION EYE в стильном оформлении. Они станут настоящим украшением вашей домашней библиотеки.

CITY GUIDE
Компания Louis Vuitton тесно связана с миром путешествий благодаря многолетнему опыту в области изготовления чемоданов. С 1998 года Louis Vuitton выпускает коллекцию путеводителей по городам, в которые входят рекомендации отелей, ресторанов и особенных мест, отличающихся превосходным качеством и соответствующим всем стандартам компании.

TRAVEL BOOK
 
Книги о путешествиях Louis Vuitton оформлены как настоящие бортовые журналы. В Travel book представлены ​​серии рисунков, созданные художниками со всего мира. Они описывают города, пейзажи и впечатления как о самых больших мегаполисах мира, так и о малоизвестных регионах в глуши. Талантливые опытные художники и только начинающие мастера предлагают коллекцию стихов, коллажей, картин, рисунков, комиксов, манга и иллюстраций.

FASHION EYE
 
После создания City Guide и Travel Book, Louis Vuitton дополнили свою коллекцию изданием Fashion Eye – это фотоальбомы с избранными
снимками городов, регионов, и различных уголков планеты, снятые лучшими фотографами мира. В альбомах идеально сочетаются локации и fashion-образы.