Только спокойствие: наблюдаем в прямом эфире за подводным миром Мальдивских островов

Anantara Kihavah Maldives Villas ведёт круглосуточную трансляцию подводного мира домашнего кораллового рифа

Курорт Anantara Kihavah Maldives Villas , расположенный на атолле Баа, который признан биосферным заповедником ЮНЕСКО, предлагает уникальную возможность — в прямом эфире наблюдать за подводным миром Мальдив.

На своём сайте Anantara Kihavah Maldives Villas ведёт круглосуточную трансляцию подводного мира домашнего кораллового рифа (Kihavah Coral House Reef). Любой желающий может подключиться к трансляции и познакомиться с многочисленными обитателями рифа: планктоном, ракообразными, кораллами и даже акулами. В естественной среде обитания можно увидеть дельфинов, черепах, орлиных скатов и рифовых акул.

Коралловый риф позволяет пляжу оставаться в первозданном виде и сохраняет кристальную чистоту лагуны. Несмотря на кажущуюся стойкость, коралл — уязвимым организм, чувствительный к погодным условиям, внезапным изменениям окружающей среды и столкновениями с рыбами. Три питомника по размножению кораллов помогают восстанавливать домашний риф. Сегодня более двадцати пяти различных видов кораллов из колонии Акропора (Acropora colony), включая кораллы Staghorn, — одни из самых быстрорастущих кораллов и потому являющиеся лучшим строительным материалом для рифов, были размножены и пересажены на домашний риф Kihavah Coral House Reef.

Онлайн трансляция подводного мира кораллового рифа Anantara Kihavah на сайте.


Loading...