Новый год по-русски с размахом отметили в самом дорогом отеле Дубая

Мороз и жара несовместимы? Только не в Дубае! Именно здесь в роскошном отеле Burj Al Arab прошел самый жаркий Новый год

DR

Новый год в отеле Burj Al Arab отметили со всеми атрибутами праздника: веселыми гостями, подарками, великолепным салютом, Дедом Морозом и огромным тортом. Настоящий, Новый год по-русски!

Фотография: DR

На вечеринке присутствовали множество гостей, а почетным гостем вечера стала звезда шоу Comedy Club — Марина Кравец. Артистка настолько прониклась атмосферой, что даже вышла на сцену и исполнила вместе с DJ SMASH его трек «Нефть». Ну а второй сет диджея, который прошел на открытой площадке, буквально накрыл своей «Волной» все побережье, гостей отеля и жителей окрестных улиц! Знаменитые треки услышали все; что ж, Moscow never sleeps!

Фотография: DR

Ведущим этого незабываемого вечера стал актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев, который в буквальном смысле превзошел сам себя! От искрометного ведущего публика была в полном восторге.

Все дети получили новогодние подарки и сфотографировались с Дедом Морозом, а «гвоздем» вечеринки стал огромный торт от компаний M Premiere и BY (BABA YAGA). Его вынесли как раз в момент наступления Нового года, и чудо кондитерского искусства привело в восхищение всех присутствующих. Грандиозный салют в праздничную ночь длился целых 12 минут, под фейерверк гостям торжественно вынесли новогодний салат оливье, а Дед Мороз веселился со всеми на берегу Персидского залива — такое не каждый день увидишь.

Фотография: DR

Ну, а вереница желающих сфотографироваться с участницей Comedy Club просто не заканчивалась. Артистка никому не могла отказать в совместной фотографии. Ведь в Новый год мечты должны сбываться!