Hotel Royal приглашает в волшебное путешествие в мир Алисы в стране Чудес

Каждые зимние праздники курорт Evian преображается, создавая для своих гостей волшебный мир сказок и легенд

DR

В этом году Evian Resort предлагает своим гостям захватывающее дух путешествие в королевство Алисы в Стране Чудес, знаменитой сказки Льюиса Кэролла, и балета-фантазии, поставленной Кристофером Уилдоном по ее мотивам для Королевского Лондонского театра Оперы и Балета.

Погрузитесь в сказочную атмосферу мира Алисы в Стране Чудес и получите незабываемые впечатления в потрясающих декорациях Hotel Royal ***** Palace.

Новый год в стране чудес

Существует ли время чудеснее, чем новогодние праздники? Hotel Royal дает вам возможность совершить побег от реальности, вернувшись в мир детских грез и фантазий. В этом году Ваше зимнее путешествие будет наполнено волшебством и сюрпризами. В компании причудливых и милых персонажей: вечно торопящегося Белого Кролика, курящей кальян Гусеницы, Герцогини и Чеширского Кота, - Evian Resort погружает Вас в чудесный мир Алисы. Можно ли представить себе более очаровательный и оригинальный способ встретить Новый Год?

В этом году мы продолжаем нашу традицию онлайн адвент календаря и населяем пространство Hotel Royal волшебными персонажами Льюиса Кэролла. В течение всего декабря в сториз и постах инстаграма Hotel Royal вас поджидают герои любимой сказки: в номерах, в ресторане, спа и лобби вы найдете Алису и ее друзей, рожденных фантазией известного художника и оригинально вписанных в интерьер отеля и его новогодние предложения. Автором нашего адвент календаря стал всемирно известный художник — иллюстратор Спирос Халарис, чьи красочные и утонченные произведения украшают в этом году рождественские витрины парижского универмага Printemps.

На протяжении более десяти лет Спирос сотрудничает с такими брендами, как Harrods, Shiseido, Bvlgari, Architectural Digest, and Salvatore Ferragamo, Bergdorf Goodman, Sephora, и такими гигантами мировой glossy индустрии, как The New York Times, The New Yorker, Vogue, Robb Report, Architectural Digest и L’Officielle.

Приключения Алисы в Hotel Royal Evian

Грандиозное по замыслу новогоднее торжество в Hotel Royal приглашает гостей в восхитительное путешествие по сюжетным линиям нашей любимой сказки. Уникальные вечерние мероприятия, кулинарные шедевры и потрясающие воображение декорации отеля-паласа – самый вкусный способ потерять голову!

Обладатель мишленовской звезды, шеф-повар Патрис Вандер и шеф-кондитер Стефан Аррет черпали вдохновение в сказке Льюиса Кэролла, придумывая оригинальные блюда, каждое из которых представляет собой гастрономическую цитату из сказки про Алису, как, к примеру, «голубой лобстер» под маринадом из манго, имбиря, щучьей икры и листьев японского базилика. Эти чудеса современной гастрономии будут подаваться в канун Нового года в ресторане Les Fresques, в новогоднем буфете ресторана Veranda, а также на гала-ужине в лаунже G8 31 декабря.

Взрослые и дети, все независимо от возраста захотят попробовать рождественское полено «Сон Алисы» во время незабываемого застолья, напоминающего «безумное чаепитие» Алисы с Мартовским Зайцем и Безумным Шляпником. Рождественское полено, рожденное фантазией шеф-кондитера Стефана Аррета, представляет собой сферу из органического молочного шоколада Valrhona со вкусом чая Earl Grey и апельсина. Верхняя часть десерта изображает лабиринт в саду Королевы Червей.


Волшебные чары настигнут вас и в Spa Evian Source, во время эксклюзивной процедуры «Путешествие Алисы», которая включает в себя ванну «Белый кролик», скраб «Безумный Шляпник» и массаж «Королева Червей». Нежным возвращением к реальности станет вкусный расслабляющий чай в компании Чеширского Кота.


Загрузка...