Праздничный сезон: Новый год на райских островах

Отели Raffles подготовили для гостей множество развлечений, гастрономические сюрпризы, вечеринки на берегу Индийского океана

DR

Raffles Seychelles — Сейшельские острова

Фотография: DR

Курорт легендарной сети Raffles, расположенный в северо-восточной части острова Праслен, подготовил для своих гостей праздничную программу к рождественскому и новогоднему сезону: множество развлечений, удивительные гастрономические сюрпризы и вечеринка под открытым небом на берегу Индийского океана.

В канун Нового Года терраса Takamaka превратится в грандиозную площадку для вечеринки в стиле Full Moon Disco, возрождая легендарную традицию бренда Raffles проводить масштабные празднования еще с 1900-х годов.

Тематические ужины

Гостей ждут великолепные тематические ужины под звездным небом, где они смогут насладиться блюдами арабской, паназиатской и индийской кухонь. На террасе Takamaka, которая превратится в праздничную площадку с живой музыкой и диджеем, будут подавать закуски тапас, а попробовать фирменные коктейли можно будет в поп-ап баре на пляже.

Фотография: DR

Виллы, в которых чувствуешь себя как дома

Во время праздничного сезона каждая вилла будет украшена в рождественском стиле, чтобы гости смогли проникнутся волшебной атмосферой Рождества и Нового Года даже вдали от дома.

Ночи кино

Гости смогут встретить католическое Рождество за просмотром фильмов в чудесном кинотеатре у бара Denzil, где в расслабленной атмосфере будут подавать домашний попкорн и желе из глинтвейна.

Рождественский шведский стол

В канун Рождества всех гостей курорта будут ждать в ресторане Losean, чтобы те могли насладиться великолепными локальными блюдами и рождественским меню от шеф-повара Робина Этьена (Robin Etienne), составленным с учетом пожеланий гостей. В лаунже Celebration Delights каждый сможет побаловать себя десертами из разных уголков мира.

Новогодняя ночь

В канун Нового Года гостей курорта Raffles Seychelles ожидает шведский стол с блюдами азиатской, индийской и креольской кухонь, а также вечеринка в стиле Full Moon Party с праздничным салютом, живой музыкой и выступлением иллюзиониста.

Праздничная программа для юных гостей курорта

Появление Санты

Каждый год на остров с Северного полюса приезжает Санта с множеством подарков и угощений для детей. 25 декабря Санта удивит гостей курорта фееричным возвращением, после которого состоится грандиозный фуршет для детей в Sugar Palm Kids Club. Помощники Санты — Эльфы уже как раз готовят самое удивительное появление на Raffles Seychelles.

Детский клуб Sugar Palm

В детском клубе Sugar Palm, услуги которого включены в стоимость проживания, юные гости могут провести незабываемое время в непринужденной обстановке. Для праздничного сезона команда детского клуба подготовила множество развлечений на каждый день — кулинарные мастер-классы, рисование и уроки по созданию подделок, ночи кино, охоту за сокровищами, шоу талантов, караоке и многое другое. На время спа-процедур родители могут воспользоваться бесплатными услугами детскими клуба в дневное время, а также специальной детской зоной для самых маленьких гостей во время праздничных мероприятий, чтобы и взрослые и дети смогли в полной мере насладиться весельем и увлекательно провести время.

Традиционные игры и обучение танцу сега

Взыскательными гостями могут быть не только взрослые, но и дети. Именно поэтому Raffles Seychelles подготовил множество культурных развлечений для юных гостей курорта — от обучения традиционному танцу сега до прогулок по историческим местам и местных игр. В процессе обучения танцу сега команда отеля познакомит малышей с культурой Сейшельских островов. К другим культурным развлечениям, доступным маленьким гостям отеля, относятся посещение местных музеев, охота за крабами, очистка кокосов, а также кормление рыб и черепах.

Кулинарные мастер-классы

Юные гости смогут научиться готовить праздничные блюда во время кулинарных мастер-классов на пляже с шеф-поваром курорта.

Фотосессия для детей

Воспоминания всегда будут важной частью путешествий и каждому хотелось бы сохранить эти счастливые моменты в своей памяти надолго. Во время праздничного сезона на курорте будет работать детский фотограф, готовый запечатлеть лучшие моменты на камеру как воспоминания о незабываемом отдыхе на одном из лучших курортов Сейшельских островов.

Шоколадный скраб для детей и взрослых

Никогда не рано начать ухаживать за кожей и узнать как спа-процедуры влияют на наше самочувствие. Raffles Spa создал специальную программу — Шоколадный скраб и обертывание для детей и взрослых. Шоколадный скраб мягко отшелушивает кожу, обновляя ее и делая необычайно гладкой. В состав скраба ручной работы входит необработанный органический коричневый сахар местного производства, какао-порошок и кокосовое масло. Натуральные ингредиенты помогают укрепить кожу снаружи и изнутри. Эта программа — идеальное времяпрепровождение для семьи, которая не против испачкаться в шоколаде.

Raffles Maldives Meradhoo — Мальдивские острова

Фотография: DR

Последние мгновения уходящего 2019 года курорт Raffles Maldives Meradhoo отметит в стиле Золотого Века Острова Свободы — Кубы.

Курорт Raffles Maldives Meradhoo подготовил для своих гостей серию праздничных мероприятий — от выступления легендарного кубинского исполнителя Chino Pons & Band и немецких диджеев Rob и Flo by Aqua Monaco до ежедневных мастер-классов от известной кубинской танцовщицы Есении Фернандес Селье (Yesenia F.Selier). Праздничная программа, действующая с 28 декабря 2019 года по 1 января 2020 года, будет посвящена не только музыке, но и знакомству с искусством комплексного ухода за телом, лечению звуком и техникам тренировки разума от основателя Суккасартского Института Искусства Исцеления (Sukkasart Institute of Healing Arts) в Таиланде Буатона Тиенаррома (Buathon Thienarrom).

Фотография: DR

Официальное открытие Raffles Maldives Meradhoo состоялось 22 сентября 2019 года. Новый курорт, расположенный в южной части Мальдивских островов на удаленном атолле Гаафу-Алифу, собирается отметить свой первый канун Нового Года в эффектном стиле — на водной платформе, построенной специально для праздничного сезона, с пальмами, водопадом и гамаками, расположившись на которых гости смогут любоваться видом на океан и наблюдать за выступлением кубинской танцовщицы Есении Фернандес Селье на закате.

Фотография: DR

Даже самые взыскательные гости по достоинству оценят как восхитительные пейзажи, так и разнообразный выбор предлагаемых на курорте услуг, например, уникальный сервис «Морских дворецких». Каждый желающий сможет воспользоваться услугами Морских дворецких и в их сопровождении исследовать два близлежащих рифа с маской и трубкой. Атолл Гаафу-Алифу — один из самых больших и глубоких атоллов в мире. Удивительно чистая и теплая вода у побережья курорта привлекает разнообразных морских обитателей и экзотических рыб. Здесь можно познакомиться с Аполлоном, одним из 20 местных редких морских черепах Бисса, и зелеными черепахами, которые часто проплывают мимо, чтобы поприветствовать гостей.


Loading...