Незабываемая встреча Нового года и Рождества в отелях Jumeirah в Дубае

В ожидании самой яркой и волшебной ночи года Jumeirah Hotels and Resorts предлагает насладиться непревзойденной роскошью и сервисом сети

DR

Гостей культовых отелей и курортов Jumeirah в Дубае ждут привлекательные специальные предложения для незабываемой встречи 2020 года и чудесного отдыха во время новогодних праздников. Разнообразие ресторанов, первоклассная кухня, живая музыка и идеальное расположение для того, чтобы насладиться самым зрелищным салютом Дубая, сделают новогоднюю ночь с Jumeirah незабываемой.

Широкий выбор эксклюзивных предложений в отелях сети позволит каждому выбрать программу на свой вкус. Гости смогут прекрасно провести время в атмосфере пляжного гламура и элегантности в разнообразных ресторанах ориентированного на семейный отдых Jumeirah Beach Hotel, а также на восхитительном гала-ужине в канун Нового Года. Для спокойного и расслабленного начала года идеально подойдет красивейший частный пляж с нетронутой природой, роскошный спа-центр Talise Spa или новейший велнес-клуб The J Club.

Фотография: DR

Праздничный базар курорта Madinat Jumeirah подарит новогоднее настроение каждому посетителю. Он преобразится в зимнюю страну чудес с живой музыкой, анимационной зоной, огромной елкой, разнообразными активностями для гостей всех возрастов и, конечно, непревзойденной зоной для шоппинга.

Фотография: DR

А более 50 ресторанов курорта, расположенных на территории четырех роскошных отелей – Jumeirah Al Naseem, Jumeirah Mina ASalam, Jumeirah Al Qasr и Jumeirah Dar Al Masyaf, предлагают прекрасный выбор международных кухонь и торжеств на протяжении всего праздничного сезона, которые никого не оставят равнодушными. Среди обязательных к посещению — стильный ресторан Rockfish с блюдами средиземноморской кухни с итальянским акцентом, который станет идеальным местом для новогоднего застолья. Ресторан Zheng He’s предложит современную интерпретацию китайской кухни, пляжный ресторан Shimmers — аутентичную греческую, а праздничный шведский стол в ресторане Arboretum не оставит равнодушными гостей, путешествующих всей семьей с детьми. На протяжении всего пребывания на курорте малыши смогут прекрасно провести время в детском клубе Sinbad. Кроме того, все гости смогут расслабиться на частном пляже или в спа-центре Talise Spa, а также зарядиться энергией в фитнес-центре Talise Fitness.

Фотография: DR

Гости курорта также смогут провести главную ночь года на роскошном гала-ужине Midnight Gala Dinner с изысканным фуршетом, премиальными напитками и живой музыкой. Праздничное веселье будет продолжаться до раннего утра на пляжной вечеринке в ресторане Shimmers, который идеально подходит для наблюдения за тем, как ночное небо будут озарять тысячи праздничных огней.

Идеальный городской отель Jumeirah Emirates Towers, расположенный в самом сердце Дубая, для памятного провода старого года предлагает посетить один из трех атмосферных ресторанов отеля. Ресторан Alta Badia предложит гостям изысканное итальянское дегустационное меню, в знаменитом The Rib Room гости смогут насладиться фирменными стейками и мясными деликатесами, а фуршет с блюдами интернациональной кухни порадует посетителей ресторана Mundo. Праздничное предложение также включает доступ на пляж, в спа-центр Talise Spa и фитнес-центр Talise Fitness, а также бесплатный трансфер до ключевых достопримечательностей Дубая.

Проживание в отеле Jumeirah Creekside Hotel будет прекрасным выбором для гостей, желающих провести праздники в расслабленной атмосфере. В ресторане Nomad гостей будет ждать развлекательная программа, самых маленьких гостей — специальное меню, а в канун Нового Года бар Cu-ba предложит провести последнюю ночь 2019 года на вечеринке в карнавальном стиле, наслаждаясь изысканным фуршетом под зажигательные треки приглашенного ди-джея.

Специальные предложения городского отеля Zabeel House by Jumeirah, The Greens включают атмосферный бранч в ресторане LAH LAH, традиционные праздничные угощения в ресторане Social Company, а в Новогоднюю ночь — возможность насладиться роскошным салютом с террасы отеля.


Loading...