Super мама: как воспитывать детей, строить карьеру и жить на Багамах

Она успевает совмещать успешную карьеру и семью, на собственном примере демонстрируя, что «Super Mama» — это не призывный лозунг, а кредо жизни!

dr

Багамские острова у миллионов людей ассоциируются с безмятежной атмосферой релакса на побережье океана и являются символом мечты и атрибутом роскоши. За государством в Атлантическом океане давно закрепилась гламурная слава: здесь регулярно происходят знаковые события не только для местных жителей, но и для голливудских звезд. Шесть лет назад на одном из островов архипелага связали себя узами брака Джонни Дэпп и Эмбер Хёрд, Хавьер Бардем и Пенелопа Крус также сыграли свадьбу на Багамах. Это одно из немногих мест на Земле, которое плотно усыпано частными виллами знаменитостей.


Super мама Любовь Цоколо вместе с семьей живёт на Багамах. В июле этого года Любовь стала мамой в третий раз, новорождённый сын появился на свет в одной из лучших клиник островного государства. Вопреки стереотипам, что на Багамах можно только нежиться в лучах ласкового солнышка и наслаждаться энергией океана, Любовь успевает совмещать успешную карьеру и семью, на собственном примере демонстрируя, что «Super Mama» —  это не призывный лозунг, а кредо жизни!

dr
dr

«Пандемия внесла коррективы в жизнь всей планеты, но парадоксально открыла возможности реализовывать большие проекты дистанционно из любой точки мира. Я не приверженец богемного образа жизни, подразумевающего исключительно гольф, пляж и рестораны. На экзотическом архипелаге я продолжаю активную и продуктивную деятельность —  постоянные конференции, множество проектов, домашние дела и заботы, игры с детьми. Наш проект международный: благодаря тому, что мой партнёр Наталья Петлякова находится в Москве, а я живу на другом континенте, соответственно, в другом часовом поясе, интернациональные возможности реализации нашего проекта значительно увеличиваются. И, конечно, регулярно приезжаю в Москву на мероприятия и встречи. В том числе посещала столицу, будучи в интересном положении —  я работала до последнего дня беременности и после родов взяла перерыв буквально на неделю».

В коллаборации со многими брендами «Super мама» организует и проводит более 70 разнообразных мероприятий в год. В сентябре прошел бизнес-форум «Модные инновации в Сколково», 21 октября состоится деловой завтрак с ассоциацией швейцарских шоу «Swiss Learning» при содействии посольства Швейцарии в России.

Награды «Super мамы» за пять лет удостоены женщины со всего мира, которые являются эталоном материнства и карьеры и вдохновляют других прекрасных леди и очаровательных мам своей энергией и опытом. Постепенно премия «Super мама» трансформировалась в семейную —  в апреле 2022 года состоится вторая премия «Super семья», где уже по доброй традиции будут награждаться не только мамы, но и папы, дети, целые семьи. В ближайшем будущем планируются крупные мероприятия в Испании, ОАЭ (Дубай), в США (Лос-Анджелес), а также готовится уникальный проект «Super мамы на Багамах!

dr
dr



Любовь убеждена, что дом строится из кирпичиков: если есть квалифицированная команда, нацеленная на результат, и искреннее желание, то нет ничего невозможного:
«Важен не только руководитель, а каждый сотрудник. Хочу выразить самые теплые слова благодарности каждому члену нашей Dream Team, ведь для всех сотрудников «Super мама» —  больше, чем работа, это важная часть жизни, в которую они вкладывают душу. Задача «Super мамы» показать людям, что женщина может совмещать семью и карьеру.